Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Нас ждет сенсация по выходе Навального из СИЗО

Выходит Алексей из СИЗО и говорит: "Да, господин Золотов, я принимаю ваш вызов и готов с вами драться. Хотя я и не спортсмен. Я понимаю, что шансов победить у меня никаких. Но готов пострадать за правду".

Представляете такой ход?

И что в таком случае будет делать Золотов? Он же не может начать избивать Навального перед объективами телекамер. Он вообще не может выйти на ринг с ним. Даже если срочно примут дуэльный кодекс. Это был бы вообще нонсенс. Даже самые смелые фантазеры не полагают, что это может случиться в реальности. И если бы избиение случилось, то это был бы конец.

Потому в случае согласия Алексея, придется Виктору Золотову самому как-то слезать с темы. Искать способ уходить от инициированной им же самим дуэли.

Представляете новый обидный хештег, который появится после этого в интернете, что-то вроде золотовзассал. Поэтому я уверен, что вызов на дуэль был фатальной ошибкой и теперь нужно как-то исправлять ее с наименьшими потерями.

А пока что Золотов невольно поднял огромную информационную волну, и просто сделал подарок для Навального. О Навальном написали даже те, кто вряд ли бы когда-нибудь стал писать на подобные темы, если бы не видео Виктора Золотова. (я тоже не писал раньше про Навального).

Но теперь не только наша страна в нетерпении ожидает выхода Навального из СИЗО и гадает, каким будет его ответ на предложение главы Росгвардии. Граждане других стран заинтересовались данной темой.

Лучшие аналитики Госдепа сконцентрировались на том, чтобы подготовить такой важный ответ Навального и не профукать торжественный момент.

Пользователи интернета соревнуются в том, кто оригинальнее пригласит на дуэль Виктора Золотова. Как говорил Карабас Барабас, это просто праздник какой-то!

И, конечно, всем интересно, что скажет Путин.

Tags: Россия, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →