Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Ответ Навального главе Росгвардии. Видео

Мне кажется, позиции Навального выглядят гораздо более убедительными. А Золотов совершил ошибку, которая может стоить ему карьеры. Вызов на дуэль - это не уровень чиновника высшего ранга, а больше похоже на бандитские разборки, ну или в крайнем случае ссору Фиксина и Попадоса в Живом Журнале, которые встретились на боксерском ринге.

Вот видео:


Так как все расследования Навального готовит его команда, то и ответ Навального могут вполне подготовить и озвучить без самого Алексея Навального.

Самый сильный аргумент из видео: Вместо доказательств и доводов Золотов начал бычить по понятиям. Процентов 10 скажут: "Ну да, реальный мужик!" А большинство общества согласится с тем, что в правовом обществе не так нужно отвечать на расследования в коррупции и не бросаться на того, кто их озвучивает. А если бы расследование озвучила девушка-блондинка в очках, мама двоих детей?

Tags: видео, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →