В Тамбове бывший сотрудник УгРо уложил семерых.

Вышел «разбор полетов» этой истории от профессиональных тренеров. Они дают советы о том, как надо было себя вести участникам конфликта. 

Примечательный факт: Самые тяжкие телесные повреждения получили те, кто пытался разнимать дерущихся. 

Если не все еще видели, вот оригинал новости, чтобы понять предысторию:

Вкратце дело было так: коммерсант, а в прошлом сотрудник Уголовного Розыска Олег Озерский сцепился с одним из курсантов, а потом стал избивать всех, кто оказался рядом.

Сейчас уже Олега задержали, ему грозит от 5 до 7. Соседи по дому тоже говорят о его наглости и вспыльчивости. Теперь он утверждает, что действовал в состоянии обороны и на него напали. Но в современном информационном обществе уже не получится врать, если камеры наблюдения зафиксировали инцидент.

Больше всех пострадал 20-летний студент Никита, он получил тяжкие телесные повреждения, серьезную чмт, кровоизлияние в мозг.

А вот обзор этого происшествия от тренеров по рукопашному бою с советами (здесь более полная версия самой драки):


promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened