За это люди отдали от 30 до 500 тыс руб. Вам бесплатно сейчас достанется

Именно столько стоят билеты на скандальный семинар коуча Тони Роббинса.

Желающих набралось немало, лично-растущие потратили на этот семинар целый день, им потрепали нервы плохой организацией, просто ужасной организацией мероприятия. Об этом сегодня даже написал Варламов: Лохотрон в стиле Кашпировского.

Но главное в другом. Сейчас я дам читателям бесплатно и за пару минут то, на что несчастные зрители потратили целый день и немало денег.

На мероприятие пришли около 25 тыс человек. Мероприятие было настолько плохо организовано, что даже фанаты (сектанты) оказались разочарованы. Не все, конечно. Особо упертые были в восторге. Но вот половина людей оказались так разочарованы, что у них есть шанс вылечиться от своей склонности подпадать под влияние секты.

Некоторые бывшие сектанты подали в суд.

На этом семинаре Тони Роббинс говорил общеизвестные истины, автором которых он даже не является. Узнаете почерк? А еще он никому ничего не обещали и поэтому ничего не должен.

Вместо положенных 10 часов мероприятие шло 4,5. Хотите, почитайте у Варламова о мытарствах зрителей, а здесь речь не об этом немного. Здесь речь о том, что наконец-то бизнес-гуру сообщил нам нечто очень важное:

Кому лень смотреть даже это короткое видео, скажу текстом важное сообщение. Поднимите руки вверх, начинайте хлопать и прыгать. Сейчас вы услышите великие слова:

«Будь позитивным! Разочарование убивает»

(не стоит благодарить)

Состояние знаменитого американского лайф-коуча Тони Роббинса оценивают в 0,5 млрд долларов. Энтони (Тони) Роббинс - американский писатель, предприниматель, занимающийся темой саморазвития, оратор-вдохновитель, тренер, имеющий неоднозначную репутацию. Автор бестселлеров по лайф-коучингу. В 2007 году журнал «Forbes» поместил его в список «100 самых влиятельных знаменитостей»

Пишет одна из участниц прошедшего в Москве семинара:

«Ловите настройку от Тони, на которой я рыдала. Вспомните три вещи, абсолютно любые, за  которые вы благодарны. Вспомните самый романтичный момент в вашей жизни.  Поблагодарите. Когда мы признательны за что-то — наше мозг и сердце на  одной частоте. В унисон. Поэтому нам так хорошо после благодарности». 

В комментариях ей отвечают:

Еще немного истины для вас, ребят: 1. Луна — это спутник Земли. 2.  Бабушка — это не дедушка. 3. Прожить жизнь — не поле перейти. 4. Лох не  мамонт. Лох не вымрет


promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened