psyteaman

Categories:

Теннисистка получила строгое предупреждение от судьи за стриптиз на корте

А был ли стриптиз? Или судье показалось, что это стриптиз. Француженка Ализе Корне в матче US open-2018 против шведки Йоханны  Ларссон получила строгое предупреждение от судьи на вышке. Нарушение было редким и почти не встречается в мировой практике. Выйдя на корт после перерыва, спортсменка заметила,  что надела футболку задом наперед и переоделась прямо на корте. 

фото: телеканал Википедия

Вы и сами можете сделать свой вывод, был ли стриптиз, посмотрев короткое видео.

По определению, стриптиз (англ. striptease от strip «раздеваться» + tease «дразнить») — эротический танец, в ходе которого исполнитель постепенно раздевается.

Судье показалось, что сделала она это слишком дразняще. Чем неприятны строгие предупреждения? Теннисные правила довольно консервативны и поэтому судья на вышке может использовать свое право выносить предупреждения. После первого нарушения игроку будет вынесено устное предупреждение. Примерный аналог желтой карточки в футболе.  За  вторым и третьим последуют более строгие наказания — снятие очков и даже  проигрыш в гейме.

Я думаю, что в нашей цивилизованной стране никто даже и не оглянулся бы на девушку, переодевающую футболку, под которой есть топ. 

Кстати, в теннисном мире на переодевание футболок мужчинами никто из судей еще никогда не жаловался. 

Как вы понимаете, организаторы уже извиняются за поведение судьи и утверждают, что такое больше не повторится. А значит, зрителей ждут новые шоу с переодеваниями. Прецедент создан) 

Удивительно, что раньше никто не догадался использовать эту тему в женском теннисе.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

единственное что гуглится, это то, что феминистки перевозбудились. Потому что мужикам за такое штрафы не выносили. Ну и организаторы, возможно, извиняются за двойные стандарты, а не за правомерно вынесенное предупреждение.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →