Kinky Party в Москве

«Kinky» переводится как «эксцентричный», «странный», «извращенный». Подобные вечеринки проводятся в Москве уже 2,5 года.

скриншот поиска картинок в Яндексе по запросу: "Kinky Party"

Отвечаю читателям, которые каким-то образом зашли в старый пост про копирайтеров и их связь с субкультурой бдсм.

Можете не ходить по ссылке, там некая информация на уровне слухов. О том, что среди людей, тусующихся на бдсм-вечеринках, много психологов, журналистов и всяких хипстеров.

Читатели спрашивают, в каких именно клубах происходит подобная движуха. Я несколько раз лично слышал впечатления от посещения Kinky Party. (Может быть оформлю какую-нибудь из этих историй в пост). И вот сегодня в одном бумажном журнале наткнулся на статью об этих вечеринках.

Несколько фактов из статьи:

За два с половиной года прошло 18 вечеринок Kinky Party, на которых побывало около 5 тыс человек. 

Помимо этого существуют и другие тусовки, не связанные с кинки, на которых собираются по интересам представители субкультуры бдсм или свингеры. Не понимаю, какие проблемы найти информацию об этом в поисковиках. Среди вечеринок разного уровня организованности, наиболее серьезно выглядят именно кинки-вечеринки.

На вечеринках проходят различные эротические шоу с уклоном в бдсм. Прописаны четкие правила во время нахождения в клубе и строгий фейс-контроль.

Из иллюстрации к посту можно представить темы вечеринок, шоу-программу, конкурсы и обучающие мастер-классы.

Как ни смешно это покажется кому-то, но на вечеринках огромное значение уделяется уважению чужих границ. Про границы они говорят не меньше, чем некоторые блогеры в ЖЖ.

Цена билета на разные вечеринки от 3 до 5 тыс. За 150 тыс можно купить VIP-билеты. 

Как обычно это бывает, организаторы видят свою миссию в сексуальном просвещении, популяризации идей феминизма, терпимости к разным ориентациям. 

Впрочем, наличие миссии, целей, задач, девиза и прочего в наше время является нормой жизни. Учредители любой говноконторы видят в своем проекте какую-то высокую миссию и полагают себя сидящими на вершине эволюции.

Так, чтобы стать совсем прям модными, эти вечеринки не стали, но свою целевую аудиторию имеют. Собираются люди, которым интересно общаться с единомышленниками. 


promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened