Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Какой ген хотели бы себе пристроить?

Как вы знаете, по прогнозам оптимистов, уже скоро успехи генной инженерии достигнут такого уровня, что можно будет пристроить человеку любые гены из уже существующих в природе. Мне почему-то вспомнились два примера из животного мира, которые достойны внимания.

1. Говорят, свинья способна испытывать 30 минут непрерывного оргазма.

Интересно, это заложено в генах или строении организма? Можно ли пристроить себе эти гены без потери человеческого достоинства?

2. Утки, которые благополучно плавают и пьют воду в таких болотах, в которых люди не рискуют даже руки намочить. Завидую их микрофлоре, которой не страшны никакие бактерии.

Какие гены из этого гипотетического конструктора приходят вам в голову?

Tags: тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Напрягай свои булочки

    Пролог: Пойми уже, наконец, никчемная ты мразь, любовь требует напряжения булочек и глубокую глотку. Относительно любви есть три…

  • Темнокожий расизм

    Становится страшно за судьбу США, когда такие вещи говорят даже знаменитости, обласканные вниманием и деньгами. «Заткнитесь и не…

  • Поправки в Конституцию

    Все всё понимают. Голосование за или против поправок в Конституцию — это голосование за или против того, чтобы в 2024 году президентом стал Путин.…

  • Судная ночь. США, 2020

    Фильм «Судная ночь» ( The Purge — «Чистка») — знаменитый психологический триллер-антиутопия. По мнению самих американцев, именно аналогичные…

  • Откупоренная девушка

    Эпиграф: Самое страшное, что может произойти с человеком. Если ты красивая, молодая и небедная девушка, то у тебя будет полный…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments