Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

"Эти иностранцы нам просто прохода не давали"

На тему: "О чем чаще всего врут девушки?"

В одной коммерческой фирме, лучших сотрудников отправляли на неделю в курортный регион, нечто среднее между обучением перспективных кадров и тимбилдиногм (Team building)

После всех корпоративных мероприятий сотрудники превращались в обычных отдыхающих. Кто-то пил в баре, кто-то ходил на дискотеки, кто-то кучковался друг с другом на вечернем пляже. Все были у всех на виду, поэтому я лично видел, кто как развлекается.

И вот, на корпоративной пьянке, которая была по возвращении в Москву, на годовщину фирмы, слышу нетрезвый рассказ соседки за столом. О том, как на курорте ее с подругой преследовали двое шикарных красавцев-иностранцев. О том, как долго подруги их избегали, но иностранцы проявляли невиданную настойчивость и изобретательность.

А теперь о том, как видел эту историю я, будучи очевидцем. Две на самые топовые девушки тусовались всегда вместе. Так бывает, что девушки одного уровня сходятся и держатся друг за друга. Пару раз к ним подсаживались в баре двое иностранцев. Довольно невзрачные и помятые типы, которым рассчитывать на красивых девушек не приходилось.

По рассказу девушки, за ними бегали шикарные молодые красавчики, крупные бизнесмены. Возможно, она искренне верила в размеры всего, что нахваливали в себе типы. Но со стороны было очевидно, что это мелкие клерки, не первой свежести, которые не котируются у противоположного пола примерно так же, как и сами девушки. И подкатывали они довольно вяло, без огонька и творчества. Мелкие клерки, ухаживавшие за девушкой, превратились в перспективных бизнесменов. А их невзрачная внешность превратилась в ее описании в крутых перцев, сводящих с ума окружающих красоток.

Вчера мы говорили, О чем чаще всего врут мужчины?, а сегодня вы получили ответ на вопрос "О чем чаще всего врут девушки?"

О назойливом внимании мужчин с высокой ОЗ. Для того, чтобы увидеть в глазах подруги недоуменное: "Везет же ей!" Ну и для того, чтобы убедить саму себя в своей состоятельности, как девушки. Ведь за всеми девушками вокруг (судя по рассказам) бегают та-а-акие парни!

Но убедить подруг - не самое главное. Главное - убедить саму себя в своей востребованности. Поэтому девушки стараются создать вокруг себя хоровод поклонников. Время от времени активизируют тех, кто давно не проявлял себя. Поддерживают надежду во всех, чье внимание можно положить в свою копилочку своей востребованности. И злятся на тех, кто отказывается делать взносы туда.

Некоторые мужчины удивляются, почему девушки с ними флиртуют, если заранее известно, что не собираются иметь никакого продолжения. Теперь понятно зачем?

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments