Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Брутальный мужчина в розовых носочках. Фото

Мир поменялся бесповоротно. Скажите, могли бы вы в 90-е увидеть такое в общественном месте? Нет, ни за что.

Хотя и в 90-е годы можно было увидеть много странного. Я неоднократно видел, например, девушек в ошейнике на собачьем поводке. Да и другие фрики странного вида тоже попадались нередко. Но они все кучковались в центре города, перебежками из машины в клуб и стеснялись встречи с простыми людьми. Иначе рисковали получить недоуменные вопросы: "Э, ты че там вообще, что ли, страх потерял?"

И такое вот в метро было невообразимо.



Я имею в виду, что никто даже голову не повернул на него. Вот это и показательно.



Парень не из "этих самых". Он едет с тренировки и разговаривает по телефону с девушкой. Никто на него внимания не обращает и пальцем не показывает. Обычный городской парень.

Значит мир действительно изменился. Хотя, может быть, никто не обращает внимания из-за того, что нынче все сидят и смотрят в свои смартфоны. Приборчики, в которых и происходит теперь жизнь.

Даже на самых мега красивых девушек в весьма откровенных нарядах оглядываются лишь приезжие. Оглядываются и одобрительно цокают языками. Но это, если приезжие совсем недавно оказались в Москве.

Tags: Москва, мода, тенденции и статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments