Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

"Он вставил палец туда, куда я его не просила"

На срок от 3 до 6 может сесть массажист из-за инцидента, случившегося в московском фитнес-клубе на сеансе массажа.

Девушка записалась на обычный сеанс спортивного массажа. Она оплатила услугу, затем согласовали время и начали процедуру. Массажист Сергей после выполнения всего, что положено делать во время массажа, решил сделать чуть больше.

То ли массажист вспомнил довольно популярный жанр порно, в котором девушки на сеансе массажа сначала смущаются и не охотно принимают такую инициативу массажиста, а потом они в легком шоке от того, как все приятно получилось. То ли Сергей просто искренне решил сделать чуть более, чем обычно, приятное приятному человеку. То ли он маньяк, который долгое время скрывался под белым халатом массажиста. Даже появились девушки, которые по его лицу определили,что он точно маньяк. И они об этом давно догадывались.

В общем, с его пальцем случилось то, что мы себе легко представляем, а в СМИ это называют теперь "неприятным инцидентом". Девушке не понравилось такое поведение.

Видео-камер в самом кабинете нет, а на записях из коридора ничего необычного нет. Девушка вышла и стала о чем-то разговаривать с администратором. Потом пошла домой.

Потом она решила устроить скандал. Оказалось даже, что действия массажиста подпадают под действие статьи о сексуальных действиях насильственного характера.

Об этом пишут в новостях:
Сеть московских элитных фитнес-клубов оказалась в центре секс-скандала. Клиентка популярной сети обвинила опытного сотрудника в попытке изнасилования прямо во время сеанса массажа.

По данным портала Super.ru, москвичка Оксана пришла на спортивный массаж после йоги. Во время сеанса массажист начал грязно её домогаться. "Я лежала на животе, и в момент массажа левого бедра он вставил палец, куда не было заказано", — возмутилась 22-летняя девушка.


Мужчина потом извинялся в смс девушке, и очень быстро уволился из компании. 20 лет стажа пошли насмарку.

А я вот все думаю, если уж заходит речь об уголовном преследовании, то как следователи будут доказывать, что все это имело место?

Tags: мужчины и женщины, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →