Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

16-летняя бегунья из Эфиопии. Весь мир до сих пор обсуждает ее внешность

Всем известны случаи, когда юные девушки выглядят значительно старше своих лет, и от этого у взрослых мужчин возникают иногда проблемы.

Бывают и случаи, когда взрослые женщины выглядят совсем молодо. И это тоже приводит к курьезным ситуациям.

Но случай бронзовой призерки юниорского чемпионата мира по легкой атлетике Гирмавит Гебржихаир из Эфиопии не вписывается вообще ни в какие рамки.


фото: uenews.ru

Правила юниорского чемпионата мира по легкой атлетике запрещают принимать участие в соревнованиях людям старше 20 лет. А этой девочке на фото всего 16

В профессиональном спорте нередки подобные инциденты. Женщины, похожие на мужчин. Больные лыжники-астматики. Здоровенные мужики, обыгрывающие юниоров.

Tags: мужчины и женщины, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkiebitz

August 13 2018, 19:45:04 UTC 1 month ago

  • New comment
Нет, не пенсию, пенсию таки надо заработать, а социальное пособие. Это, как бы, прожиточный минимум, его получают все неработающие. Но дело в том, что ребёнок получает ещё и т. н. киндергельд - детское пособие. Если ребёнок несовершеннолетний, то это пособие получают родители. В результате те кто таки работают - в полнейшем недоумении: зачем я, собственно, работаю, плачу все налоги, взносы в социальный, пенсионный и прочие фонды, в больничную страховку и т. д., если в конце концов я получу такую же (или на три копейки больше) пенсию, как те, кто не проработал ни одного дня в жизни? Плюс точно такое же медицинское обслуживание и т. д.? Причём с медицинским обслуживанием дело обстоит ещё забавнее. Человек, который работает, он таки работает, ему просто некогда болеть. Я, например, иду к врачу только тогда, когда мне уже совсем плохо, а это бывает, ну, разве, раз в несколько лет, радикулит, прострел. Один или 2 раза в год я хожу к зубному врачу для профилактического осмотра, мосты и пломбы надо периодически контролировать, иначе их замена обойдётся гораздо дороже. А вообще у меня есть работа и никто её за меня не сделает. Эмигранты же с первого же дня отправляются в обход по врачам. У него там в желудке забурчало, в сердце ёкнуло, в жопе стрельнуло, пальчик поцарапал - сразу бегом к врачу. У себя они вообще никогда не лечились, а здесь - лучшие аппараты - рентген, томография, ЭКГ, врачи мирового уровня - и всё забесплатно. Т. е. это для них забесплатно, плачу-то я, из моей зарплаты выворачивают проценты на медицинскую страховку, причём эти проценты с каждым годом растут.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →