Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Зря оставался наедине с дочкой любовницы

История о том, как любовница с помощью дочери-подростка пыталась отжать денег у богатого топ-менеджера.

Сергей давно уже жил со своей женой просто как друзья детства, как обычные соседи и как родители совместных детей. Но не как муж и жена. Поэтому у него была любовница. У любовницы была дочка лет 14.

Жена догадывалась о сосуществовании любовницы, но воспринимала подобную ситуацию как данность и уже не делала активных попыток изменить то, что она не могла изменить. Нередкая ситуация, когда отношения сошли на нет, но люди продолжают жить под одной крышей.

Сергей хорошо обеспечивал свою семью, вместе их держали совместные дети, совместная собственность, возможность дорого отдыхать и путешествовать.

Любовница тоже имела свой гешефт. У Сергея хватало денег на всех. Но любовнице, как старухе из сказки о золотой рыбке, было все мало. "Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою..."

Не знаю, сложился ли ее хитрый план спонтанно, или же она годами она выращивала планы, как бы сделать себе еще лучше и получить еще больше. Или же что-то пошло не так в пален А и тогда она решила задействовать план Б

Сначала все шло по ее плану. Со временем Сергей развелся с женой. Купил новую квартиру, чтобы счастливо жить с новой любимой, с которой теперь можно было встречаться вполне официально.

Но жениться на любовнице Сергей не торопился. Хотелось побыть в свободном состоянии, но не с той связался. Надоело любовнице ждать милостей от природы, и решила она взять судьбу в свои руки.

Была у нее симпатичная дочь лет 14. Характером вся в маму, такая хваткая и с задатками будущей стервы. Довольно симпатичная. Может быть даже будущая красотка.

естественно, что в новом статусе официальной пары приходилось Сергею часто заниматься делами дочки, которые заключались в оплате обучения, отдыха и так далее. На курорты они теперь ездили втроем. И когда любовница отъезжала по делам (она вовсе не домохозяйка), то приходилось Сергею оставаться с дочкой любовницы. Потому что подростка в таком кризисном возрасте не оставишь одного надолго.

О подробностях взаимоотношений нового папы и дочери история умалчивает. Не думаю, что там было что-то совсем криминальное. А может и не было вообще ничего, но маме дочке захотелось увидеть что-либо.

Дальше все происходящее можно назвать словом "шантаж". Кстати, для шантажа не обязательно, чтобы вообще было что-то. Можно припугнуть и несуществующими вещами.

Однажды любовница решила серьезно поговорить. Дословно не воспроизведу разговор. Разговоры людей, всю жизнь занимающихся коммерческими переговорами, происходят в виде намеков, скрытых угроз, тонких манипуляций и смыслов, которые могут быть понятны лишь участникам разговора. Это такая игра, в которой редко раскрывают свои козыри и рассказывают о своих предполагаемых шагах.

Но после этого разговора Сергей некоторое время ходил серьезный и раздраженный, как загнанный в угол зверек. Вопрос был лишь в том, каким зверьком проявит себя Сергей. Нечто похожее было с ним однажды, когда их коммерческого директора посадили под следствие, а потом намекнули на то, что за немалые деньги могли бы решить вопрос.

Вскоре Сергей под предлогом поправить пошатнувшееся здоровье уехал в поездку за границу, немного отдохнуть и прийти в себя. В одну из стран, сотрудничество правоохранительных органов с которыми затруднено в силу политических причин. Решил не искушать судьбу. Его не прельщали перспективы оказаться под следствием за некие гипотетические взаимодействия с 14-летней девочкой.

И не стал после этого возвращаться обратно. Так и живет уже несколько лет. Сейчас многие виды бизнеса можно вести удаленно.

На самом деле такие случаи нередки. Мы о них мало слышим из-за того, что в огласке не заинтересованы ни мамы-вымогатели, ни богатые мужчины, которых взяли в оборот. Таким вот способом некоторых заставляют поделиться всем, что нажито непосильным трудом. Бывает, что девочка-подросток даже не подозревает о интригах, в которые ее вовлекают. Ее участие в большинстве случаев не требуется. Мама сама знает, что делать и как сказать.

С одной стороны, хорошо, что подростки знают свои права и неплохо разбираются в том, чем можно отпугнуть взрослых (вменяемых) дядек. А с другой стороны, подростки (и мамы подростков) могут злоупотреблять этой вот защитой прав детей.

Tags: мужчины и женщины, происшествия, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько должна зарабатывать девушка?

    "Моя девушка может вообще не работать, ну или просто заниматься любимым делом, если не хочет сидеть дома. Мои деньги - это наши общие деньги. А ее…

  • Сколько стоит самая дешевая квартира в Москве?

    Мы не будем рассматривать квартиры-студии и однокомнатные квартиры, потому что они являются неподходящими для тех, кто имеет семью или вообще…

  • Почему это фото признали лучшей фотографией 2018 года?

    Сотни миллиардов снимков были сделаны в уходящем году. Тысячи из них достойны считаться гениальными. Многие из этих фотографий когда-нибудь станут…

  • "Лох цветочный"

    Самый интересный в мемах 2018 года: "Цветочный, толстый и сиськастый лох". Есть одна изюминка в итогах, которые Яндекс подвел относительно…

  • О сексе - либо плохо, либо ничего

    Как-то уж слишком радикально в Facebook решили бороться с упоминанием секса. Обновились правила размещения публикаций в соцсети. Теперь в публикациях…

  • Певец Андрей Губин сошел с ума

    Вспомните этого милого мальчика, поющего "Что же ты ищешь, мальчик-бродяга", "Лиза, не исчезай" и многие другие хиты. Оказывается, мальчику уже 44…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments