Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Подвозил двух пьяных африканок

Естественно, мы разговорились. Они живут в России уже давно и неплохо разговаривают по-русски. Подобрал их в одном из дачных районов на Рязанском шоссе. Они ездили по делам и возвращались утром в Москву. Мы поняли друг друга, по каким именно делам они ездили с ночевкой.

Самое удивительное, что я узнал дачу, на которой они были "по делам". Скорее всего я несколько лет уже писал про ту дачу, которая поразила меня когда-то. Хозяина я не знаю, но привозил когда-то туда один раз товар. Запомнилась мне эта дача тем, что на огромной,очень огромной территории, уходящей куда-то вдаль за горизонт, метрах в 50 от запасного входа построили огромный крытый бассейн. Солидный, дорогой. Я сказал тогда администратору, что хозяину дачи можно хоть международные соревнования тут проводить.
- Нет, этот бассейн ему чем-то там не понравился, он его отдал для отдыха сотрудников дачи. Мы теперь там купаемся. А сам себе во-он там новый строит.

У них там целый штат поваров, охранников и так далее. Я думаю, барские усадьбы в 19 веке редко могли бы потягаться размерами с этой территорией. На меня произвело неизгладимое впечатление. Но я видел только небольшой кусок, прилегающий к запасному въезду.

И вот в рассказе девушек я узнаю эту дачу. Меня удивило, чего они не могли девушкам такси вызвать или сами отвезти их. Там водителей в штате на даче точно с десяток должно быть.

У меня иногда складывается впечатление, что чем богаче люди, тем больше им плевать на нужды тех, кого они людьми особо не считают. Неоднократно сталкиваюсь с тем, что как раз вот такие безмерно богатые пытаются обмануть на деньги, недоплатить и так далее. обмануть не всех, а людей, которых они считают из более низшего круга. Нас с вами.

Хотя несколько лет назад они купили товар, который я им привозил, по двойной цене. Их тоже пытаются обмануть в общем. Да они даже и не будут вникать в такие мелочи, как стоимость товара. Что за товар я им возил? Элитные светильники. Один знакомый, который был без машины, попросил с ним провернуть дело, а выручку поделить пополам. Заодно мы там неплохое озеро нашли в лесах, искупались и выбрались на природу.

Конечно же вам интересно, сколько стоит вечер с африканкой. Я предвидел этот вопрос и спросил для вас, читатели)

С этими стоит по 10 тысяч за каждую девушку. Они довольно красивые, ухоженные и чистенькие. Наверняка бывают и подешевле.

П.с. Хочу поблагодарить читателей, которые присылают новости из мира психологии, ссылки на интересные видео по психологии, информацию о событиях в психологии, новые сервисы связанные с психологией, интересные статьи психологов. Хотя я не давал объявления о том, что прошу ваши ссылки, но это организовалось само собой. Блог становится популярным, и это радует. Поэтому объявление: присылайте в личку информацию и ссылки, которые будут интересны и другим читателям! Присоединяйтесь к участию! Живой Журнал - достаточно подходящий сервис для появления качественного дайджеста о современной психологии.

Tags: Москва, отдых и развлечения, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →