Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Такая изящная сука. Фото в метро

Увидев ее, я погрузился в философские мысли.

Иметь такую - так и останется мечтой для многих. Между тем, это не такое уж дорогое удовольствие. Иногда можно даже бесплатно договориться.

Просто проблем с ними много в дальнейшем. Живое существо все-таки

Ты уже не полностью сможешь принадлежать себе. Тебе придется соотносить свои интересы с ее интересами. Как подумаешь, сколько с ней расходов и хлопот, желание иметь такую у себя значительно уменьшается.




Tags: Москва, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свекр спит с женой сына. Снохачество

    Слово предоставляется феминисткам и, по совпадению, сторонникам гомосексуальных ценностей: Христианские устои — тоже довольно современное…

  • Хитрая фраза

    Эта короткая фраза сказана девушкой, чтобы поддеть бывшего парня и немного нахамить ему. Но, благодаря изящности слога, произнесенные слова звучат…

  • Девушки легко расстаются с парнями

    Многие парни до сих используют устаревшую тактику, которая в наше время является уже неправильной. Суть этой тактики упрощенно можно свести к…

  • SearchFace выводит порноактрису на чистую воду

    На Хабре протестировали алгоритм поиска по фотографиям, о котором я упоминал недавно в посте Фото Эволюции. Попытка разоблачения Пользователи…

  • Шантаж обвинением в педофилии. Советы юриста

    То, что для вас кажется невообразимой дичью, моральным дном и из ряда вон выходящим происшествием, для практикующего юриста является повседневной…

  • Смертельная обида

    Бывшая приготовила ему подарок к празднику. А он отказался его принять. Категорически отказался. - Я просто хочу тебе небольшой подарок сделать.…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments