Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Такая изящная сука. Фото в метро

Увидев ее, я погрузился в философские мысли.

Иметь такую - так и останется мечтой для многих. Между тем, это не такое уж дорогое удовольствие. Иногда можно даже бесплатно договориться.

Просто проблем с ними много в дальнейшем. Живое существо все-таки

Ты уже не полностью сможешь принадлежать себе. Тебе придется соотносить свои интересы с ее интересами. Как подумаешь, сколько с ней расходов и хлопот, желание иметь такую у себя значительно уменьшается.




Tags: Москва, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красивые девочки-психологи

    Иногда меня спрашивают, как можно связаться с Настей? При всем том, что эта личность овеяна некоторым налетом тайны (в силу понятных причин), найти…

  • Ничего себе у них выпускной!

    Мальчики и девочки в костюмах бдсм - это еще не самое удивительное на скандальном видео с выпускного из 74 школы во Владивостоке, после которого…

  • Неожиданно. Темная тайна знаменитостей

    Одна довольно грязная и неприятная тайна объединяет этих знаменитых людей: Фрэнсис Скотт Фицджеральд, Саша Грей, Энрике Иглесиас, Иоганн Вольфганг…

  • Петрович, у тебя совсем совести нет, что ли?

    Каждый человек иногда натыкается в интернете на ролик с очень откровенным содержанием... А знаете ли вы, что с помощью современных технологий можно…

  • Беспутная мать Насти

    Настя долго ворочалась и не могла уснуть после всего произошедшего. Она слышала, как разговаривают выпившие взрослые на кухне. И как соседка говорит…

  • Бои блогеров

    Хотели бы посмотреть на дерущихся друг с другом Фрицморгена и Эльмюрида? Пока что не представляете, как это, наверное. А вот если бы они начали…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments