Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Тайное желание женщин. Они не скажут об этом вслух

Чего хочет женщина и как ей угодить? Есть вполне конкретный ответ на этот вопрос. Вряд ли женщины сообщат вам это вслух, но иметь данную информацию вам совершенно необходимо.

Это желание не так просто сформулировать словами, но мы попробуем.

Не всякий мужчина способен дать ей это. Нужен тот, который обладает важным качеством. Итак, формулируем: "Самый лучший мужчина - это тот, кто появляется в ее жизни лишь тогда, когда она хочет. Решает все проблемы, оставляет деньги на расходы и исчезает. А я буду делать то, что считаю нужным и не буду никому ни в чем обязанной."

Девчонки, хорошо же, чтобы так все и было?

Есть такие парни, их еще называют "славные парни", которые всерьез и надолго озадачены вопросами "Чего хочет женщина?", "Как ей угодить?" и "Как стать для нее самым лучшим?". Женщины их любят держать в френдзоне или сервисзоне. Славные парни лучше других умеют чувствовать, что хочет женщина. Они понимают ее с полуслова или даже предугадывают ее желания. Только почему-то славные парни не интересны женщинам. Для них подсказка: чтобы максимально угодить женщине, нужно собрать много-много денег, отдать их своей возлюбленной, а потом затаиться. Уверяю вас, вы ее приятно удивите и ей очень угодите, если после этого не будете подавать никаких признаков своего существования. Она даже всплакнет иногда под песню "Миллион алых роз".

Шучу! Не делайте так. Велика вероятность, что вы услышите лишь краткое и полное достоинства
- спасибо)
И все. Не ждите продолжения. Ставьте точку. Идите работайте дальше и копите еще деньги)

А на самом деле, делайте так: лучше давайте деньги по чуть-чуть, и только тем, кто отзывчив к вашим шагам навстречу, кто подхватывает ваши усилия по сближению.

Поэтому для славных парней совет: Не заморачивайтесь слишком уж на том, чего хочет женщина. Она хочет того, что вы не сможете ей дать. И на тех условиях, на которых вы не согласитесь ей это дать. Поэтому неизбежно ее неудовольствие вашим несовершенством

Конечно, нельзя все сводить к меркантильности. Но и недооценивать ее не нужно.

Небольшой нюанс: почти никто из женщин не считает себя меркантильной. Примерно так же, как почти никто из водителей не считает себя наглым мудаком. Однако на наших дорогах немало таких, про которых окружающие думают именно так. Да что там говорить, почти про любого водителя иногда кто-нибудь так думал.

Статьи по теме:
Не надо быть "славным парнем"

Не будьте приятным геем (Nice guy)

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments