Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Элитное пиво, которое вам никогда не продадут. Только для своих

Для начала небольшой ликбез про обычное пиво, которое может купить любой человек. Все почему-то уверены, что в бутылках - более правильное и благородное пиво. А пиво из алюминиевых банок пьют только студенты и гастарбайтеры, заедая его дошираком.

В настоящее время все совершенно иначе. Умные люди и знатоки пива выбирают именно банки. Из-за того, что сквозь стекло бутылки (даже темное) на пиво попадают ультрафиолетовые лучи. А это вредит не только вкусу, но и самому составу напитка. Желающие могут углубиться в изучение темы самостоятельно.

Конечно, если вы покупаете продукты в 4 раза дороже в какой-нибудь "Азбуке Вкуса", то велика вероятность, что эта партия напитка не стояла около магазина несколько часов под солнцем в ожидании погрузки\разгрузки. Правильные условия хранения у дорогих магазинов не отнять.

Но где гарантия, что пиво не стояло на солнце и правильно хранилось на протяжении всего пути от производителя в торговую сеть? Не только к пиву относится эта информация для размышления. Но мы сейчас про пиво. Лучше выбирать пиво в банке.

Ах, да, любителям крафтового пива посвящается несколько слов: Вы так красиво и благородно употребляете возвышенный напиток, что окружающие восхищаются вашим вкусом. Обычно они говорят: "Э, брат, хороший выбор сделал. Это самое лучшее пиво!"


иллюстрация: сайт бесплатных фото-обоев goodfon.ru

Ну потому что у продавцов работа такая. А стоит мини-пивоварня для изготовления супер-крутого пива всего около 30-40 тысяч рублей. Это половина месячной зарплаты таксиста, решившего открыть свое заведение с "элитными" сортами пива. Рецепты изготовления есть в интернете. Да-да, те самые секретные старинные рецепты, передаваемые из поколения в поколение. Они там есть. Компоненты можно самому покупать, а можно заказывать в том же месте, где купили пивоварню. Можете даже изобрести свой сорт пива, фирменный. Я один раз у знакомых, которые купили себе на дачу такую пивоварню, изготовил целую партию элитного пива Pozdnyakoff. Мегакрафтовое! Можете не искать в Яндекс Маркете. Вам такое никогда не попробовать) Оно бесценно и никогда не появится в продаже)

Tags: еда, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →