Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Еда как секс. Психологическая игра

Игра для тех, кто любит играть. И тех, кто любит секс. Остальные могут не читать.

Вводная для играющих такая: "Говорят, что о том, как мы занимаемся сексом, можно составить представление, наблюдая, как мы едим". Дается задание: В нескольких предложениях расскажите, как вы ведете себя во время еды. Скажите то, что считаете нужным сказать, не обязательно давать исчерпывающие описание. Несколько фактов о том, как вы едите)

"Ну, банка сока, сейчас я вскрою тебя и буду медленно пить тебя. Сначала один большой глоток, потом несколько маленьких. Чтобы утолить свою жажду. Иногда мне хочется пить тебя нежно и молча. А иногда я хочу грубо выпить тебя" - примерно такие слова можно услышать, когда кто-то играет в это.

Если бы вы услышали эти диалоги, у вас возник бы вопрос, что это такое происходит. Вот такой же вопрос возник у одного из наших учредителей, когда он случайно заглянул в комнату, где обедают психологи) Но он деликатно промолчал.

Желающие могут в комментариях рассказать, как они обычно едят. Или как хотели бы есть. С кем хотели бы. Любые нюансы уместны)

Примеры описания людьми процесса употребления пищи (в контексте этой игры) я не буду заранее размещать, чтобы читатели не программировали себя на какой-либо ответ или ответы в одном из направлений. Дайте волю полету мысли!

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments