Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Потому вы и не можете исцелить свою болезнь

"...Недавно у меня на приеме были две женщины. У одной – полное облысение. Никакие лекарства, травы, народные целители, врачи не помогли. Ей посоветовали прочитать мои книги. Она начала читать и меняться. Волосы отросли заново..."

Нет, не волнуйтесь! С головой у меня все в порядке. Это не мой текст. Это знаменитый С.Н.Лазарев. Психолог, целитель и автор книг, которые десятилетиями читают благодарные люди.

Книг его я не читаю, но подписан на новости его группы вконтакте. Психолог знает ответы на все (психологические) вопросы, какие бы сложные и запутанные они ни были. Почему болеет ребенок, для чего вам в жизни послана измена мужа, как вылечить неизлечимую болезнь и почему происходят проблемы в вашей жизни.

И в его книгах я вижу не меньше правды, чем у тети Марины, например. Там реально много полезного. Иногда даже меня удивляет (в хорошем смысле) что-нибудь из увиденного в этих книгах. Но вот что я думаю: чем дальше человек замыкается в своей теории, зацикливается на проекте имени самого себя, тем оторваннее от реальности становятся его умозаключения.

А если, например, вы не можете вылечиться от чтения этих книг, то кто тогда виноват? Дети, кто знает ответ на этот вопрос? Правильно, Машенька, виноваты вы сами! Потому что не верите в чудеса. Авторы книг не виноваты никогда. Запомните!

Случаев исцелений в его книгах описано тысячи. И благодарных отзывов исцеленных клиентов. И объяснения, почему и как они исцеляются. Вот и думайте сами.

А на меня не обращайте внимания, я тут просто в блоге ворчу от зависти, обиды и злости. Кусаю локти, рву волосы из ...(это не писать в блоге) и пиарюсь на популярном имени.
Tags: молодость и здоровье, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments