Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Куплю девственность молоденькой девочки. Дорого

- Мальчики, не желаете отдохнуть? Красивые умелые девочки, расслабляющий массаж. Вам какие девочки нравятся?
- А есть у вас какие-нибудь помоложе?
- Есть две девочки по 18 лет, пойдемте смотреть!
- А еще моложе есть?
- Есть, но это будет очень дорого. Идите спросите вон у той женщины.

.......
- Да, есть у меня одна совсем молодая девочка, 13 лет. Девственница. Отдам за полтора миллиона.
- Давайте обсудим подробнее.

Примерно так начинался этот разговор, а закончился он возбуждением нескольких уголовных дел. К счастью, девственность девочки продать так и не успели, потому что покупателем выступил оперативник.

Женщина из Челябинска предстанет перед столичным судом по обвинению в намерении продать свою дочь для сексуальной эксплуатации. Девочке, ставшей предметом торга, исполнилось всего 13 лет, сообщил сайт Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ. Ее мать обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктами „б, з“ части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми, в отношении несовершеннолетнего, находящегося в иной зависимости от обвиняемого). Задержаны еще 2 женщины, выступившие посредниками в этой сделке. Все они занимались проституцией. Эта же судьба ждала 13-летнюю дочь, но понадеялись за раз получить много денег.
Вот оригинал новости на сайте СК.

Уж больно убедительно уговаривал оперативник: "За такой ценный товар можно получить много денег, есть богатые люди, готовые за это платить. Не бойтесь, вам за это ничего не грозит! Никто даже не узнает"

Знание о методах, используемых для раскрытия преступлений помогает многих людей удержать от совершения преступлений. Что ни говорили ы наивные гуманисты, а страх наказания является одним из очень действенных средств в нашем мире. Примерно как знание о наличии камер видео-фиксации нарушений останавливает водителей от превышения скорости. И сразу все водители становятся законопослушными и порядочными гражданами.

Так что, бойтесь! Под видом покупателей любого незаконного товара к вам могут постучаться оперативники. И убедительно уговаривать вас совершить что-то нехорошее. Такая уж у них работа.

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments