Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Секстинг. Девушка, сосущая банан

Скажи-ка, читатель, вот тебе за последний год присылали обнаженное фото?
Секстинг - обмен фото и видео эро содержания.
Согласно данным каких-то там исследователей, значительный процент людей хоть раз в жизни занимался этим делом. И немалый процент людей занимался секстингом в течении прошедшего года.

Я специально не называю цифр в процентах, потому что очень невысокого мнения об этих исследователях и прочих диванных экспертах.

Согласно Википедии, Секстинг (англ. sexting) — пересылка личных фотографий, сообщений интимного содержания посредством современных средств связи: сотовых телефонов, электронной почты, социальных интернет-сетей.

А давайте лучше наш опрос проведем. У нас тут неплохо идут опросы.

Poll #2083636 Секстинг

Вам за последний год доводилось получать или отправлять своему партнеру откровенные фото?

да
13(41.9%)
нет
16(51.6%)
при чем тут я?
2(6.5%)


Между прочим, никого не агитирую к этому делу. Я не хочу, чтобы прочитав пост, кто-то подумал: "Блин, как же скучно я живу", - и начал искать случай для секстинга. Оно довольно быстро надоедает. И занимающиеся секстингом живут не менее скучно.
Но после некоторого количества просмотров откровенных фотографий у человека наступает резкий спад интереса к тому, что у партнера под бельем. Какие бы необычные ракурсы ни пытался найти фотограф, это уже не вызывает такого ажиотажа и вау-эффекта.
И вот на этой стадии знакомства становится важным, что у партнера в голове, его душевные качества. Я говорю про нормальных людей, конечно.
Душевные качества более всего отражаются в лице человека. Или в его словах, поступках, интересах, голосе. Но уж точно не в том, что обычно спрятано под нижним бельем.
Примерно тот же эффект быстро наступает у человека, впервые попавшего на нудистский пляж. Ажиотаж быстро проходит.
(Сними трусики, пожалуйста)
А уж если вы уже участвуете в подобных переписках, то обязательно соблюдайте правила безопасности. Это важно и поможет избежать не только многих неприятностей, но даже и трагедий.

Речь не идет о людях, имеющих нехорошие намерения изначально. А таких немало.

Даже когда речь идет о человеке, который искренне в вас влюблен. Вопрос не в том, расстанетесь ли вы с данным партнером. Вопрос в том, как скоро вы с ним расстанетесь. И все материалы, которые вы переслали теперь уже бывшему партнеру, могут быть им использованы против вас. Важно помнить об этом.
...невозможно установить личность сосущей банан девочки и использовать против нее, даже если переписка попадет к тем, кому она не предназначалась.
Правильные и мудрые девочки шлют части своего тела отдельно от своего лица. Хочешь видеть лицо - смотри. Хочешь видеть тело - смотри. Но по отдельности. Это правило, которое должна помнить каждая девочка! И тогда не будет проблем))
фотки из снэпчат
(Девочкам: как правильно высылать свои "игривые" фотки)
Девочки, сосущие на видео банан - очень популярный сюжет из сферы секстинга. С одной стороны, лицо там все равно присутствует. А с другой стороны, никого в наше время такими видео особо не скомпрометируешь. Если конечно вы не планируете стать учителем или политиком.

На всякий случай напомню еще и про возрастные ограничения. Они такие же, как и в случае вступления в интимные отношения. Можно очень надолго присесть, если в секстинге участвует лицо, заведомо не достигшее определенных лет. А то не все понимают этот нюанс.

Tags: интернет, мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 17
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments