Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Ни одного нормального киноблога

Что нужно 99% читателей киноблогов? Чтобы в небольшой заметке рассказывалось о том, что вышел фильм такой-то, который имеет смысл посмотреть.

Что мы имеем в реальности? Любой киноблог гонится за количеством постов и объемом контента. И вместо 1-2 заметок в день киноблог старается заполнить мою (пустую, ага) ленту своими многочисленными постами о жизни неинтересных мне актеров, мыслями неинтересных мне режиссеров, подробностями съемок неинтересных мне фильмов и другими нюансами, из-за многочисленности которых я не могу держать в своей ленте это вот все.

Конечно, одному проценту населения реально интересны все эти факты и подробности. Я так подозреваю, что в этот процент входят авторы других киноблогов, кинокритики и профессиональные киношники.

Мне даже жалко авторов киноблогов. Стараются, выискивают информацию, пишут статьи. А в итоге только раздражение от них.

Досадно читать блоги, в которых слишком много "интересной" информации и "шокирующих" подробностей о том, как, например, Боярский забыл почистить сапоги во время съемок "Трех мушкетеров" и тем самым чуть было не испортил настроение оператору. Ну нафига мне это? Ребят, я просто хотел узнать, вышло ли за этот месяц что-то стоящее в мировом синема.

Такая же проблема и в каналах других соцсетей, я сейчас не про ЖЖ.

Читатели, если вы знаете хороший киноблог, который есть в любой из соцсетей, расскажите об этом в комментариях. Я таких не припоминаю. Критерий такой: не больше 1-2 новостей в день, но эти новости будут реально интересны 90% обычных людей. Ведь обычному человеку хочется знать немного обо всем важном, что происходит. И не тратить массу времени на изучение нюансов, интересных лишь людям из мира кино.

Подобная беда и с блогами на другие темы, конечно.

Tags: Живой Журнал, интернет, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Напрягай свои булочки

    Пролог: Пойми уже, наконец, никчемная ты мразь, любовь требует напряжения булочек и глубокую глотку. Относительно любви есть три…

  • Темнокожий расизм

    Становится страшно за судьбу США, когда такие вещи говорят даже знаменитости, обласканные вниманием и деньгами. «Заткнитесь и не…

  • Поправки в Конституцию

    Все всё понимают. Голосование за или против поправок в Конституцию — это голосование за или против того, чтобы в 2024 году президентом стал Путин.…

  • Судная ночь. США, 2020

    Фильм «Судная ночь» ( The Purge — «Чистка») — знаменитый психологический триллер-антиутопия. По мнению самих американцев, именно аналогичные…

  • Откупоренная девушка

    Эпиграф: Самое страшное, что может произойти с человеком. Если ты красивая, молодая и небедная девушка, то у тебя будет полный…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments