Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Реброадама и Эволюция.

Две Марины, Ярославцева и Комиссарова. Две стратегии в ведении блога и два разных результата.

Реброадама я читал, когда натыкался в топе на ее пост. И скажу вам, что попадающие в топ посты всегда имели некий скандальный оттенок. У меня сложилось впечатление, что ей очень нравилось дразнить и провоцировать хейтеров, давать им лишний повод. Поэтому не вижу ничего удивительного в том, что она нажила себе стойких и настырных хейтеров.

Наверняка она писала про кулинарию и что-то там по хозяйству. Я лично этого не помню. Зато некоторые скандальные подробности из жизни совершенно незнакомого мне человека постоянно были на виду. Меняла подробности личной жизни в обмен на скандальную популярность.

А вот другая Марина делает все иначе. Хотя про Комиссарову, например, и так пишут разное. Имею в виду подробности ее личной жизни, про которые она вообще не упоминает нигде. Несмотря на то, что зацепиться многочисленным ненавистникам не за что, по интернету ходят подробности ее нетрадиционной ориентации. То ее видели в специфическом клубе. То говорят, что она - это вообще мужик из Литвы. Но все это догадки и даже относительно ее фотографий ни у кого нет уверенности.

Видимо, для популярных блогеров стратегия Эволюции является более правильной в плане своей безопасности.

Tags: живой журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments