Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Красивые тела в общей бане. Хорошее место для отдыха

Если тебе надоело глазеть на девичьи тела, и ты хочешь просто отдохнуть и расслабиться, то сделать это лучше всего в будний день. Конечно, красивые тела все равно попадаются время от времени, куда ни глянь.



Так как в одном комплексе зданий находятся фитнес, бани, аквапарк, спа и много чего еще оздоровительного, то основная публика - люди, следящие за собой.



Разрешенные к купанию открытые водоемы в Москве не вызывают доверия в плане гигиены, поэтому все больше тех людей, кто предпочитает аквапарк, - даже летом, даже в хорошую погоду.

В данном посте речь идет о термах, которые находятся в комплексе аквапарка. В пасмурную погоду - самое время там оказаться. Десятки видов бань, парных, хамамов, контрастных душей. Есть ледяная купель, контрастные двухэтажные бассейны, комната с ароматным туманом, в котором не видно ничего на расстоянии вытянутой руки.



Есть и бассейны разной глубины, что актуально детям, которые только учатся плавать.



Утром в будни летом народу бывает так мало, что кажется, будто бы ты арендовал весь аквапарк и спокойно наслаждаешься бассейнами, банями и прочими прелестями. К обеду народу уже больше, конечно.

А в выходные народу слишком много. В выходные не советую. Стройных тел становится значительно больше, но отдыха никакого.

Лайфхак. Пробыть в аквапарке более трех часов - уже совсем не в кайф. Обычные люди как раз 2-3 часа там тусуются, этого вполне достаточно.
У кого кожа лица сохнет, обязательно после аквапарка смазать кремом.

Tags: Москва, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments