Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Сними трусики, пожалуйста

Как это обычно бывает? На каком-то этапе онлайн-знакомства, после достижения определенной степени доверительности и интимности, после обмена фотками в стиле "это я прямо сейчас", и голосовыми сообщениями, людям хочется большего.

И вот один из собеседников предлагает пойти немного дальше в сближении.

"Покажи, что у тебя там!" И она показывает чаще всего, если желает углубить знакомство. Так начинается новый этап общения. Для кого-то показать не составляет труда, а кому-то требуется для этого переступить через себя, преодолеть сомнения и страхи.

Многие онлайн знакомства рано или поздно доходят до этой стадии. Дальше вариантов много...

Но после некоторого количества просмотров откровенных фотографий человека наступает резкий спад иниереса к тому, что у него под бельем. Какие бы необычные ракурсы не пытался найти фотограф, это уже не вызывает такого ажиотажа и вау-эффекта.

И вот на этой стадии знакомства становится важным, что у партнера в голове, его душевные качества. Я говорю про нормальных людей, конечно.

Душевные качества более всего отражаются в лице человека. Или в его словах, поступках, интересах, голосе. Но уж точно не в том, что обычно спрятано под нижним бельем.

Примерно тот же эффект быстро наступает у человека, впервые попавшего на нудистский. Ажиотаж быстро проходит.

Tags: мужчины и женщины, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments