Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Когда водолаз вынырнул, волосы его были уже седыми

- Да у нас тут вообще место мистическое. Раньше ведь как было? Город строили не случайно, а только на том месте, где чувствовали что-то такое, какую-то силу, - начал свой рассказ таксист в Переславле-Залесском.

Волнуясь, он продолжал отвечать на наши вопросы:
- А глубина в Плещеевом озере? Никто точно не знает. Метров 20 на середине. Но поговаривают, что где-то на дне есть разлом, который уходит вглубь земной коры и под нами находится целое море. Однажды водолаз вынырнул из-под воды с седыми волосами. Толком не мог объяснить, что там такого увидел. Огромную рыбу. Очень огромную. После этого он отказался работать водолазом.

Переславль - довольно милый городок. Там люди простые - в хорошем смысле этого слова. И приветливые. А Плещеево озеро на городском пляже очень мелкое. Чтобы дойти до глубины, нужно пройти метров 100. А потом начинается резкое углубление. Примерно как и на Селигере.

В воде плавают какие-то водоросли мелкие, но свои ноги видно, если стоишь по плечи в воде.

Давно фоток в ЖЖ не постил. Вот, пожалуйста:


Tags: Василий Поздняков, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →