Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

10 лучших фильмов ужасов 2018. Видео

Фильмы, которые выйдут в 2018, а некоторые - совсем недавно вышли на экраны кинотеатров.

Если в отношении усвоения аналитической информации лучше подходит текст, то в отношении информации о новинках кино лучше всего подходит видео.



1. Слендермен. Кстати, этот персонаж уже явился причиной реальной трагедии: За что некрасивые 12-летние девочки пытались зарезать подругу?
Описание: Слендермен — это худощавая фигура в похоронном костюме, без лица, без красок и без ясных намерений. Он становится кошмаром множества детей и подростков, которые пытаются укрыться от его преследования, пока однажды не исчезают без следа

2. Новые мутанты.
Описание: Пять подростков-мутантов: колдунья Распутина, оборотень Рейн, «Пушечное ядро» Сэм, «Мираж» Даниелла и Роберто, управляющий солнечной энергией, – раскрывают свою сверхъестественную силу. Их держат на засекреченном объекте, который напоминает дом ужасов.

3. Астрал 4: Последний ключ
Описание: Главная героиня по имени Элис уже давно занимается расследованиями сверхъестественных явлений, и она прекрасно знает, с какими трудностями можно столкнуться. За все эти годы девушка совершала массу ошибок, которые послужили ценным уроком. Благодаря всему этому она научилась управлять своими способностями, чтобы справляться с любыми последствиями от общения с паранормальным миром. Одарённый экстрасенс даже не представляла, с какими событиями ей придётся столкнуться в ближайшем будущем. Однако она была готова к любым испытаниям, ведь они делают её сильнее.

4. Винчестер - дом который построили призраки.
Описание:
Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

5. Бойся своих желаний.
Описание: Шестнадцатилетняя Клэр давно смирилась с тем, что ей не везет по жизни. Она далеко не красавица, а в школе популярные сверстники постоянно над ней насмехаются. Жестокие подростки часто доводят ее до слез. Она мужественно терпит обиды и старается не реагировать на провокации. Однажды она стала обладательницей древней шкатулки.
Открыв крышку, она загадала самое заветное желание. К ее огромному удивлению, оно исполнилось в ближайшем будущем. Она понимает, что стала владелицей ценного предмета, способного выполнять любые желания. Из-за магического ларца ее жизнь кардинально меняется. Благодаря таинственному подарку она обладает благами, о которых раньше могла лишь мечтать. Она больше не является объектом для издевательств, она готова ответить самому сильному и достойному противнику. Бесстрашная героиня исполняет самые безумные желания, за которые ей суждено слишком дорого заплатить.

6. Тихое место.
Описание: Семья живет по правилам. Нарушив хоть одно они рискуют умереть. Зловещие существа готовы растерзать любого, если услышат. Долгое время герои жили в тишине. Пока одно неловкое движение не приводит к катастрофе. Слушай внимательно. Двигайся осторожно. И не издавай ни звука. Пока “Они” не слышат, “Они” не нападут.

7. День мертвецов: Злая кровь
Описание: Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного «элемента». На его поиски отправляется группа спецназевцев. Дерзкая вылазка в «мёртвую зону» оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.

8. Сламбер: Лабиринты сна (2017)
Описание: Какие секреты и тайны хранят в себе сны, что они означают и почему человек видит тот или иной сон? Именно в этом и пытается разобраться молодой психотерапевт по имени Элис. К ней приходят различные пациенты, которых мучают ночные кошмары. Вместе с ними она пытается разобраться, почему у них возникают эти видения и можно ли как-то их остановить. Каждый раз девушке удавалось докопаться до истины, но не с последними клиентами. Однажды к Элис приходит семья, которую каждую ночь мучают самые жуткие кошмары. Как обычно психотерапевт пытается найти правильный путь к своим пациентам и начинает узнавать их жизнь.
Но в скором времени Элис понимает то, что происходит с семьей это не ночной кошмар. С тем, что поселилось в семье не так уж и просто справиться. Каждый день с наступлением ночи в души людей вселяется нечто злое, что не позволяет им спокойной отдаваться в объятия морфея. Для того чтобы спасти семью от злых духов ей придется лицом к лицу встретиться с собственными кошмарами, вспоминать о которых она не решалась долгое время.

9. Аннигиляция.
Описание: Муж биолога Ланы пропадает во время экспедиции в аномальную зону, где произошла катастрофа экологического характера и зарегистрирована паранормальная активность. Предыдущие попытки исследования заканчивались негативно. Лана входит в новую экспедицию, состоящую из женщин: антрополога, психолога, географа и лингвиста. Группа сталкивается в зоне с загадками, возможно, новой формой жизни.

10. Гоголь. Вий
Описание: Жуткие убийства в селе Диканька продолжаются. Жертвами загадочного Всадника стали уже одиннадцать девушек. Гоголя все чаще начинают преследовать обмороки, сопровождающиеся видениями, но он верит, что это — сила, приближающая его к поимке душегуба. Однако, когда Гоголь узнает, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза, его возлюбленная, он теряется: хватит ли его способностей на то, чтобы противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут. Вдвоем они проведут три страшных ночи в стенах старинной часовни, отпевая ведьму Ульяну и призывая самое жуткое порождение нечистой силы — Вия

Tags: #кино, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубинная психология

    Изучение лубинной психологии необходимо для того, чтобы понимать, какими механизмами реально движимы люди. Есть то, что человек говорит о себе. Есть…

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments