Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Просто ты не мужик

- Дим, а Вы почему со своей расстались-то? - спросил Петрович проходившего мимо коллегу. Дима пробегал мимо курилки, времени на общение совсем не было.
- Да я же рассказывал тебе, по глупости она ушла, потом обратно захотела вернуться, но было уже поздно.
- Понимаю-понимаю, - многозначительно произносил Петрович и продолжал разговор с остальными курильщиками, показывая жестом в сторону удалявшегося Димы. "Га-га-га" - слышался вдалеке за спиной дружный смех и обсуждение продолжалось.

Такой разговор был привычной сценкой. В свое время, обсуждать развод Димы было лакомым поводом среди сотрудников. Особенно всем нравилось смотреть на его лицо, когда тому приходилось подбирать слова для ответа на вопрос. Потом детали выражения лица и неудачные фразы обсуждались и, как обычно, все приходили к сладкому и всем доступному для понимания выводу: "Да просто он не мужик". Если бы был настоящим мужиком, она не ушла бы. Да, точно.

Постепенно Дима и сам стал замечать, что спрашивают его не для получения информации, а для того, чтобы найти повод потом прикалываться за спиной. И вот, как-то раз, опять слышит от Петровича.
- Дим, слушай, ну что этим бабам нужно?
- Слышь, Петрович, а не пошел бы ты нах?
- В смысле?
- Хватит об одном и том же сто раз спрашивать!
- Ты не понял, я тут со своей разводиться собираюсь.
- О-па.
- Три месяца уже не живем, вот собираемся сейчас подавать на развод. Пусть сама подает и платит тридцатку.
- А что, сейчас платно?
- Да, уже несколько лет как. Тебе повезло, ты еще бесплатно проскочил. Слушай, пойдем выпьем пивка...
- А давай.

И выпив, они долго делились впечатлениями, пытались понять женскую психологию, но в итоге пришли к выводу, что баб этих не понять. Просто они все дуры. И больше нечего к этому добавить.

Tags: #семья, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубинная психология

    Изучение лубинной психологии необходимо для того, чтобы понимать, какими механизмами реально движимы люди. Есть то, что человек говорит о себе. Есть…

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments