Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Уж если я чего решил, то выпью обязательно.

Жители полуострова Коромандел на севере Новой Зеландии построили небольшой остров в прибрежных водах, чтобы обойти запрет на употребление алкоголя в общественных местах в новогоднюю ночь.

Судя по фото, это вовсе не жители бывшего Союза. Хотя, в Твиттере было много положительных комментариев как раз от наших соотечественников. Но самые неожиданные слова по этому поводу произнес представитель местной полиции Джон Келли.

"Это креативный подход — если бы я знал об острове, возможно, я бы присоединился к ним", — заявил он. Мэр округа Темза-Коромандел Сандра Гоуди также похвалила строителей острова, отметив «изобретательную натуру» жителей полуострова.


фото

В новогоднюю ночь люди сидели на островке, выпивая и наблюдая за фейерверком. Предварительно, 31 декабря, на острове установили скамейки, холодильник и доставили запасы еды.

Ну и песня в тему: Высоцкий. Сказка про джина.
Она всегда в тему, но особенно в новогодние каникулы.


Tags: интересное, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 20:14, вчера 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments