Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Секрет крепких отношений

Это реально работает. Вам будут не нужны психологи, если Вы со своим партнером сможете научиться данному навыку.

В психологии общепринят такой факт: каждый человек недополучил любви, в той или иной степени. Поэтому его развитие пошло в чем-то не так. У всех это "не так" было разным и неповторимым. Все психологические трудности, возникающие в жизни взрослого человека, имеют свои корни как раз в факте недолюбленности.

Вы можете выстроить такие отношения, которые будут Вас развивать и исцелять.

В таких психологически полезных отношениях люди могут договориться о том, чтобы помочь друг другу удовлетворить свои неудовлетворенные потребности и создать необходимую основу для развития подлинной близости. Взаимодействие на таком глубоком уровне, где люди делятся своими старыми ранами, негативными чувствами, покинутостью, психологическими травмами, которые проявляются в настоящем и возникли, когда они росли в дисфункциональной семье, может быть незабываемым опытом. И может создать такую крепкую связь, какую не могут создать никакие другие принципы построения отношений. Потому что все проблемы в отношениях возникают из-за того, что люди не могут удовлетворить свои неудовлетворенные потребности в любви...

тереза.jpg

Tags: #психология, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 20:14, yesterday 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments