Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Вчера я понял, что 6-летняя дочка повзрослела

Конечно, и раньше у нее иногда были замечены слова на букву "Б". Но было видно, что это баловство, при полном непонимании смысла сказанного. На вопрос о том, где она слышала такое слово, девочка невинно отвечала, что мальчики на горке так эмоционально выражались. А дети, как известно, выхватывают эмоционально заряженные фразы.

Но вчерашний случай убедил меня в том, что девочка окончательно повзрослела. Она снимала с зарядки планшет, чтобы поиграть. Планшет выскользнул из рук. "Еб....", - непроизвольно произнесла дочь.

Заметив мое удивление, она строго и серьезно посмотрела на меня. Я промолчал, сделав вид, что не расслышал ее восклицание. Теперь я понял, что это было вполне сознательное выражение своих чувств. И мальчики на горке здесь уже совсем ни при чем...

Tags: девочка-припевочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 20:14, yesterday 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments