Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Пару слов о фильме "Тельма" (2017)

Антихристианская лесбиянская сказочка.

Это все, что днужно знать о фильме Тельма. Если ты не сторонник однополой любви, антихристианства и педофилии, то можешь не читать дальше.

Если бы я не читал описание к фильму перед просмотром, то из самого фильма не догадался бы, что молодая девушка Тельма, оказывается, таит в себе колоссальную силу (как ведьма). И эта сила, сдерживаемая строгим христианским воспитанием, создает ей проблемы в виде припадков, похожих на эпилепсию, и в виде мистических способностей, которые приносят несчастье окружающим.

Потом, по ходу сюжета, она "преодолевает" свое христианство, убивает на расстоянии отца, исцеляет мать в инвалидной коляске и сливается в экстазе со своей любимой девушкой. Вообще, любимая должна была бы быть афроамериканкой, чтобы уж соответствовать всем канонам современного искусства. Но не, всего лишь обычная мулатка.

В антихристианстве есть два направления, в которых работают энтузиасты. Одни говорят, что христианство является вымыслом и мифотворчеством. Другие - что христианство является злом. Авторы Тельмы - из вторых.

Тельма оказалась такой умной и гениальной, что преодолевает зло, становится сверхечеловеком, убивает на расстоянии, путешествует в пространстве и "жили они долго и счастливо" в лесбо-браке. Ничуть не хуже персонажей из вампирских саг и миллионеров-красавчиков из многочисленных произведений современного искусства.

Как в анекдоте. Запрос в Яндексе: "Как стать вампиром" - 36000 запросов в месяц. "Как стать президентом" - 40000 запросов в месяц. "Как стать умнее" - 14 запросов в месяц.

Tags: #кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 20:14, вчера 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments