Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как начать отношения с африканкой, живущей в Москве

Действительно, есть способ запасть в сердце красивым девушкам из африканских стран, живущим в Москве. Но я уверен, что большинству желающих этого тот способ не подойдет.

Сначала лирическое отступление. Вы замечали такое? Занимаешься целый день своими делами, тебе никто не звонит и не пишет... А потом - Бац! В течении 15 минут тебе поступает десяток звонков и сообщений. О тебе вспомнили и бывшие, о которых ты уже забыл. И коллеги с предыдущей работы. И нынешние друзья. И родственники. И клиенты вдруг решили разом обратиться.

Лично я наблюдал такое неоднократно. Но еще чаще я наблюдаю вот что. Есть десяток тем, по которым я консультирую как психолог. И есть еще темы, по которым я не консультирую, но знакомые считают меня специалистом в них. Так вот, бывает, что в один период начинают обращаться люди, как сговорившись, исключительно по одной из тем. Например, депрессия у всех началась.

Ну депрессия - ладно, она еще имеет какую-то сезонность. А вот, если начинают обращаться исключительно с темой психологии женского оргазма? В такие периоды у меня возникают философские мысли в попытках понять, что же именно происходит в информационном пространстве, что все вдруг одновременно вспоминают данную тему.

К чему я? К тому, что я давно уже не писал про африканок. И вот, несколько человек спросили у меня совета на тему: Как начать отношения с африканкой, живущей в Москве?


Я тоже помню, что когда-то писал об этом. Покопавшись в поиске по журналу, нашел тот пост:
...Если вы подумали сейчас о деньгах, премиум автомобиле или квартире в центре, то вы ошибаетесь. Более того, если вы так подумали, то ответ на вопрос из заголовка в посте, вряд ли поместится в вашей голове. Уж больно неожиданным он окажется для вас...


Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 20:14, вчера 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments