Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Пьяное быдло празднует победу своего хулигана над журналистом-боксером

Этот поединок в рунете ждали больше, чем бой за титул чемпиона мира. Благородный и красивый журналист против наглого и тупого хулигана.

Помните, после того знаменитого случая, когда псевдо-десантник ударил корреспондента НТВ в прямом эфире, за него решил отомстить пермский журналист. Его никто не тянул за язык.

Рекомендую обязательно смотреть этой бой (4 раунда по 3 минуты) еще и для того, чтобы увидеть, как сильно бои любителей отличаются от боев профессиональных спортсменов.

И вот, прошло три месяца, бой организовали, бойцы подготовились. О предыстории, если кто не знает, писал вот тут.

Удалось ли благородному и уверенному в себе журналисту наказать хулигана? Нет, не удалось. Победу по очкам взял быдло, на радость своим болельщикам, футбольным фанатам и хулиганам, которые были нетрезвы, брутальны и от радости кричали матом на весь клуб, а затем устроили своему ставленнику пивной душ.

Смотрите бой. Настоящий боксерский ринг, рефери. Люди, любящие подраться, но непрофессионалы. Красивые девочки с номерами, болельщики с пивом. "Ко-ло-бок! У-би-вай!" - скандировали они во время поединка.

А вот, для интересующихся, мнение обоих участников о поединке и немного предытории:





Tags: #спорт, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 20:14, вчера 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments