Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Новый клип Семена Слепакова. 27 октября 2017

Раньше, во времена Камеди Клаб, его новые клипы появлялись довольно регулярно, и каждый второй становился хитом. В этот раз Семен молчал с 6 июля 2016, на его официальном канале в Ютуб не появлялись новые записи. Последнее видео было "Обращение к народу" по мотивам мема от Дмитрия Медведева "Хорошего Вам настроения"

И вот, выдержав паузу длиною в год, Семен записал новое видео.



На эту тему много говорят сейчас. Кругом сплошной харассмент и домогательство. Харассмент – это отчетливо агрессивное поведение, осуществляющееся в форме преследования и при явном сопротивлении второй стороны. Полезное пояснение:
Как отличить домогательство от флирта?

Как правило, люди хорошо чувствуют разницу. Но есть и несколько простых способов отличить флирт от домогательства. Если вас пугает или настораживает какое-то «игривое» высказывание или действие, если вы даете понять, что вам это не нравится, вас оценивают как бездушный секс-объект, не дают сказать «нет» и (или) это поведение неуместно в текущих обстоятельствах — все это домогательство.

Проще говоря, если какие-то высказывания или действия неприятны человеку и не прекращаются после его прямой просьбы, то это уже не флирт.
из статьи: Ко мне пристает начальник. Что делать?
Кстати, самым популярным клипом Слепакова является вот этот (27 млн просмотров):


Какой из его клипов нравится Вам?


Tags: #клип, бренды и знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments