Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Анальный секс станет вашим магнитом для мужчины, вашей тайной и новой формой отношений

Ну а чем же еще привлечь мужчину...
Оригинал взят в Тонкости маркетинга секс-тренингов Такое ощущение, что календарное промо уже прочно превратилось в рекламу всяких тренингов орального, анального и прочих видов секса.
Рекламируется очередной "шедевральный", "сенсационный", "открывающий глаза на мир" секс-тренинг. "Анальный секс станет вашим магнитом для мужчины, вашей тайной и новой формой отношений..."
Смотрю я на несчастное лицо стареющей ведущей этого тренинга, и как-то не верю, что для кого-то она является "магнитом") Хотя, смотря сколько выпить, я думаю. Но обычно столько много не пьют)
тренинг

И совсем не в тему вспоминается Луиза Чиконе (известная под псевдонимом Мадонна). Грубо, но верно сказал об этом Вице-премьер Дмитрий Рогозин: "Каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей"

Комментарии открыты всем.



Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments