Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Шикарная идея для умных розыгрышей

Сначала не шутка: моего знакомого уволили с работы за подозрение в совершении развратных действий в отношении лошадей. (Да, иногда в нашей скучной жизни случаются яркие моменты) И одним из аргументов для увольнения было то, что его коллега показала всем скрин переписки, где человек сам признается в этих действиях. То есть, самого факта развратных действий никто не видел.

Увидев скрин данной переписки, я сказал, что это вообще ни о чем, ведь в настоящее время можно легко и просто (всего за 10 мин) сделать скрин переписки кого угодно и с кем угодно. Навального с Обамой. Вашего соседа с женой начальника. Главного редактора ЖЖ с самым ненавистным вам блогером)

Если вы думаете, что данный прием можно использовать только во зло, то вы ошибаетесь. Давайте посмотрим, как это применить в мирных целях.

Один мой знакомый воспользовался этим способом, чтобы смешно разыграть коллегу. И ему это удалось. Пользуйтесь идеей, пока о ней еще мало кто знает.

Диалог был примерно такой. После корпоратива.
- Наташ, я долго думал над твоим вчерашним предложением.
- Каким еще предложением?
- Ты что, совсем ничего не помнишь?
- Да мы же не общались вчера с тобой.
- Ты совсем ничего не помнишь? Ну ты даешь! Вот скрин нашей переписки.

Показывает скрин, который он сам же и сделал на специальном сайте. Судя по скрину, она рассказывает ему про некий конфиденциальный случай (про который он знал не от нее). Но она думала, что он не знал. Получалось, что вчера она ему проговорилась спьяну.
- Офигеть!!! О, ужас. Нельзя мне пить

Вариантов, как по-доброму разыграть человека очень много. Скрин моего диалога с Путиным, поздравившего меня с Днем рождения, например, - самое банальное.

Недавно был такой случай: Один ответственный сотрудник И. от переутомления перестал отвечать на переписку в вотсап по рабочим вопросам. Надо сказать, что многие уже давно отказались от звонков, заменив их перепиской в мессенджерах. Одна девочка спрашивает: Вась, слушай, а куда делся И.? На меня нашло легкомысленное настроение, и я так отреагировал:
- А ты что, не знаешь эту историю?
- Какую?
- Да мы тут все на ушах стоим. Представляешь, И. ушел от жены, сказал, что едет с новой девушкой отдыхать в Крым, потому что очень устал от этого вот всего. И потом перестал отвечать на звонки.
- Да ладно?
- Ну точно говорю. Он мне иногда отвечает по рабочим вопросам, а сообщения руководителя игнорирует. Руководитель рвет и мечет. Никто не ожидал такого. Тут все в полном ауте. Сейчас скрин переписки скину.

Если кто не помнит, я писал о том, как изготавливаются подобные скрины.

Что еще можно придумать забавного? Предоставляю место вашей фантазии. Сами можете придумать добрый розыгрыш. Злых не предлагать. А то знаем мы "доброту" комментаторов!

А вот этот вот читатель явно заслуживает получить по попе!


Хочу, чтобы подобные шутки со скринами вскоре стали так же распознаваемы, банальны и баянисты, как шутка с юзерпиком того человека, который смотрит данный пост. Чтобы никто и никогда больше не пострадал от скринов переписки (которые так легко изготавливаются). </lj-userpic>

Tags: #Живой Журнал, отдых и развлечения, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments