Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Обсуждаем самых жестоких блогеров

Есть мнение, что самые жестокие блогеры - те, в чьих жэрналах каким-либо образом ограничено священное право ЛЮБОГО комментатора оставлять ЛЮБЫЕ комментарии.

Такой вывод вы сделаете, прочитав статью "Как вернуть себе радость жизни".
Одним из пунктов возвращения радости жизни является такой совет:
Перестаньте быть хорошими

Если вас переполняют злость и раздражение, выплесните их. Ничто не бодрит так, как драка, а в 21 веке — драка на просторах Интернета. Зарегистрируйте аккаунт в социальной сети и вступайте в войну со всеми, кто достоин вашей критики. Указывайте школьникам на их место, критикуйте смелые фотосессии не слишком умных леди, хамите 40-летним женатикам. Надолго вас не хватит, да это и не нужно — в качестве временной меры для спасения от скуки сойдет. Ну а если затянет, станете блогером или журналистом. А если это совет вас не вдохновляет, почитайте другую статью на эту тему.
Получается, что такие жестокосердные блогеры лишают нас самого главного, лишают нас того, что не продается и не покупается, но без чего все остальное не имеет смысл. Лишают нас радости жизни.

Дайте я немного воспользуюсь данным советоми выпью свой стаканчик радости жизни: Статью, откуда взята цитата, писал явно тупой студент, который где-то что-то слышал про психологию. Несмотря на явную тупость его текста, в нем есть полезное зерно. Сейчас не хочу объяснять, в чем его тупость, а в чем полезное зерно. В данном случае, это не так важно. А вот что очень важно: в тексте любого блогера есть полезное зерно. И к тексту любого блогера или психолога относитесь скептически. Например, тетя Марина зачастую ничуть не умнее этого тупого студента. Что не должно помешать вам извлекать и съедать то самое полезное зерно)

Сейчас у нас игра: каждый может высказать все, что накипело по отношению к любому блогеру. Понятно, что вы уже заблокированы у того или иного блогера, а донести ваше мнение про него все-таки нужно. Этот пост - как раз то место, где стоит это сделать. Пишите в этом посте все, что думаете про любого блогера. Каменты без ограничений (кроме анонимов).

Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубинная психология

    Изучение лубинной психологии необходимо для того, чтобы понимать, какими механизмами реально движимы люди. Есть то, что человек говорит о себе. Есть…

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

Buy for 40 tokens
Часто сталкиваюсь, что люди абсолютно не понимают в чем же смысл учения Фрейда с его психоанализом, и довольно часто это люди, которые имеют образование в сфере психологии и перечитали фрейда вдоль и поперек, но все равно не понимают в чем же гениальность его открытия. Они что-то мямлят про…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →