Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Обсуждаем самых жестоких блогеров

Есть мнение, что самые жестокие блогеры - те, в чьих жэрналах каким-либо образом ограничено священное право ЛЮБОГО комментатора оставлять ЛЮБЫЕ комментарии.

Такой вывод вы сделаете, прочитав статью "Как вернуть себе радость жизни".
Одним из пунктов возвращения радости жизни является такой совет:
Перестаньте быть хорошими

Если вас переполняют злость и раздражение, выплесните их. Ничто не бодрит так, как драка, а в 21 веке — драка на просторах Интернета. Зарегистрируйте аккаунт в социальной сети и вступайте в войну со всеми, кто достоин вашей критики. Указывайте школьникам на их место, критикуйте смелые фотосессии не слишком умных леди, хамите 40-летним женатикам. Надолго вас не хватит, да это и не нужно — в качестве временной меры для спасения от скуки сойдет. Ну а если затянет, станете блогером или журналистом. А если это совет вас не вдохновляет, почитайте другую статью на эту тему.
Получается, что такие жестокосердные блогеры лишают нас самого главного, лишают нас того, что не продается и не покупается, но без чего все остальное не имеет смысл. Лишают нас радости жизни.

Дайте я немного воспользуюсь данным советоми выпью свой стаканчик радости жизни: Статью, откуда взята цитата, писал явно тупой студент, который где-то что-то слышал про психологию. Несмотря на явную тупость его текста, в нем есть полезное зерно. Сейчас не хочу объяснять, в чем его тупость, а в чем полезное зерно. В данном случае, это не так важно. А вот что очень важно: в тексте любого блогера есть полезное зерно. И к тексту любого блогера или психолога относитесь скептически. Например, тетя Марина зачастую ничуть не умнее этого тупого студента. Что не должно помешать вам извлекать и съедать то самое полезное зерно)

Сейчас у нас игра: каждый может высказать все, что накипело по отношению к любому блогеру. Понятно, что вы уже заблокированы у того или иного блогера, а донести ваше мнение про него все-таки нужно. Этот пост - как раз то место, где стоит это сделать. Пишите в этом посте все, что думаете про любого блогера. Каменты без ограничений (кроме анонимов).

Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3_shurupa 08:31, friday 29
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у zsbooka в Как я участвовал в госзакупках… …и кое-что ещё Интересная история, которая случилась несколько лет назад, и, хотя многие предприниматели уже, так или иначе, с госторгами сталкивались, а если не сталкивались, то достаточно наслышаны, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments