Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Оральный секс. Ученые и авторитетные заключенные единодушны во мнении.

Бытует страшное заблуждение относительно орального секса. К нему стали относиться слишком обыденно. Забывая про две серьезные опасности

Итак, опасность номер 1. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Это важно знать, чтобы при попадании тюрьму не стать в первый же день отверженным, со всеми вытекающими последствиями.
Читатель, имей в виду, что нельзя публично признавать факт того, что когда-либо делал куни, или же постоянная подруга (жена) делала тебе минет, а спустя любое время ты целовался с ней. Если ты это признал, то "зашкварился", со всеми вытекающими последствиями, вплоть до превращения в петуха.
Внимание! Настоятельно рекомендую ознакомиться с этим материалом подробнее: Осторожнее! При попадании в тюрьму ты будешь жалеть, что когда-то писал такое в интернете
Перевод в низшую касту на зоне, - не единственная проблема. Согласно данным ученых, вы нанесете вред своему здоровью.

Поэтому, опасность номер 2. Собственно, из-за нее я сегодня и вспомнил про данную тему.Прочитал очередное исследование ученых, утверждающее, что незащищенный оральный секс является основным способом передачи папилломавирусов человека. (Значительно увеличивают вероятность рака)

Я не знаю, что страшнее лично вам, опасность номер 1 или 2. Но папилломавирусы - лишь малая часть того, что передается при оральном сексе. При оральном сексе передается все то, что передается и при обычном сексе. Но при обычном сексе люди хотя бы используют средства защиты, презервативы.
Я уже писал пост с описанием всего, что может передаваться
...Давно меня терзало слово "безопасно" в описании свойств орального секса. Единственное безопасное - это то, что возможность забеременеть исключена. Но...
В мужской тусовке можно нередко услышать такое: "Да не, я бы с ней не стал, слишком стремно, просто кинул ей на клыка" (про минет речь). В том смысле, что можно заразиться чем угодно при обычном сексе со стремным партнером. А при оральном сексе, якобы, нельзя?
Итак, читаем и боимся (и не говорим, что не предупреждали):
Мужская часть населения мира считает оральные ласки совершенно безвредным видом сексуальных контактов. Однако это предположение ошибочно. Как и все другие виды секса, оральный секс может нанести огромный вред здоровью человека. Если пара практикует оральный секс без барьерных методов защиты, то оба партнера должны быть на 100% уверены в интимном здоровье друг друга.
Читать пост Оральный секс без презервативов? Вы с ума сошли?!!

Еще хочу сказать вот о чем. Есть популярные мифы о неких племенах, где творится непонятно что, например такой миф: В этом месте сразу после своего 16-летия девочки с радостью обслуживают всех желающих мужчин По поводу таких мифов даже лень разбирать. На их составление потрачено пару часов времени. Вы тоже можете придумать свой миф о "первобытных племенах, живущих на далеких от цивилизации островах Новой Зеландии". Миф на свой вкус, в зависимости от своих тайных фантазий.

Еще одна цитата на тему с форума в интернете:
Можно немного позанудствовать, лишний раз напоминая, что презерватив не дает полной защиты от заболеваний, а постоянная смена половых партнеров увеличивает риск насобирать ворох всего такого в разы. Бывают ли люди, которые занимаются оральным сексом в презервативе? Ну а женщине что туда, простите, надевать? И если оральный секс присутствует практически в каждом случае близких отношений, о какой вообще защите мы можем говорить? «Когда живешь на полную, риск есть всегда», - как-то сказала одна знакомая барышня, бросающаяся на каждую возможность пообщаться с очередным красавчиком, а я тем временем думала, что неплохо бы вытереть щеку антибактериальными салфетками после ее приветственного чмока, и до сих пор не могу найти ответа на вопрос, где в этом случае «житие на полную».
Бананы засовывать в рот - сколько угодно можете. Это безопасно вполне. А вот брать в голову что-то другое - семь раз отмерь, как говорится.

фото из соцсетей



Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубинная психология

    Изучение лубинной психологии необходимо для того, чтобы понимать, какими механизмами реально движимы люди. Есть то, что человек говорит о себе. Есть…

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

Buy for 40 tokens
Часто сталкиваюсь, что люди абсолютно не понимают в чем же смысл учения Фрейда с его психоанализом, и довольно часто это люди, которые имеют образование в сфере психологии и перечитали фрейда вдоль и поперек, но все равно не понимают в чем же гениальность его открытия. Они что-то мямлят про…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments