Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Скрин переписки Лены Миро и Эволюции

Недавно одного знакомого уволили за очень нехорошее дело. Не хотел даже говорить за какое. Оно настолько необычное, что вы можете подумать о шутке. Но это не шутка. Человека подозревали в зоофилии. Прямых доказательств не было. Были лишь те, кто его подозревал, хотя сами лично ничего не видели такого. При этом человека уволили, как говорится, от греха подальше.

Но наш разговор немного о другом. Наш разговор об очень важной теме, которая может решить чью-то судьбу. Это совсем не шутки.

Так вот, одним из косвенных доказательств, повлиявших на исход того дела с увольнением, был скрин переписки. Якобы, человек хвастался в диалоге в мессенджере, что... (я пытаюсь подбирать корректные выражения) - что он делал нечто и будет продолжать делать то же самое, за что его потом и уволили.

Когда мне показали скрин этих переписок,я сказал, что и сам могу за 10 минут сделать скрин переписки Гитлера с Жириновским, или Путина с Брежневым. Скрин переписки кого угодно с кем угодно. Где эти кто угодно хвастаются чем угодно. Фантазия не ограничена.

Конечно, читателям Живого Журнала Жириновский будет не так интересен, как Лена Миро и Эволюция. Так вот, сразу предупреждаю, что переписка фейковая, скрин переписки - шутка.

Но тема-то сама по себе нешуточная, раз существуют люди, которые реально пострадали от таких шуток. Так вот, для того, чтобы в дальнейшем пострадавших не было, я сделал этот пост. Если вдруг у кого-то появится компрометирующая перписка на вас или ваших коллег, можете давать ссылку на данный пост. Чтобы такая переписка не могла погубить чью-то судьбу.

Я утверждаю, что за 10 минут можно сделать скрин переписки Лены Миро с Эволюцией в любой соцсети (или в виде смс), с любым аватаром, в десктопной версии, или в мобильной версии (с разных моделей айфонов или андроида - на выбор)
Специально не стал брать их фото для аватара (блогеры обидчивы бывают) И специально назвал участников диалога нейтрально. Некие Лена М и Марина К. Назвать их можно было как угодно, как Вы понимаете.
Да и диалог сделал, в общем-то, безобидный и не такой уж реалистичный. Просто для демонстрации того факта, что можно сделать скрин придуманного диалога кого угодно с кем угдно и о чем угодно.

В данном случае сделана переписка в десктопной версии, диалог в Фейсбук:





Tags: #интернет, #техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда падают сосульки?

    Сегодня ты напьешься на корпоративе и обязательно захочешь написать в жж. Пожалуйста, не делай этого. Так говорил я себе днем. Но, судя по тому, что…

  • Благочестивый обычай ужраться

    Нажираясь до скотского состояния в различные праздники и на масленицу, мы чтим благочестивые обычаи предков. Скажите, а реально есть люди, которые…

  • Невзоров о Кадырове

    Александр Невзоров никого не боится, кроме одного человека. Он грубо критикует и Путина, и Трампа. И христиан, и даже немного мусульман. Вчера,…

  • Его нашли рядом с платформой

    Без сознания, сильно избитый, весь в крови, но живой. Личные вещи и деньги украдены. Когда я прохожу через то самое место, я никогда не слушаю…

  • Инста телочка на приеме. Может ли она удивить? (ответ - да)

    Губки уточкой, выгодная поза и правильный фон для селфи - и вы уже на пути к славе) Почти любая современная девушка пользуется социальными сетями.…

  • Зачем Святой Валентин венчал геев?

    Все-таки, не наш это праздник, а вражеский и бездуховный! Сейчас по интернету бродит фейк: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права…

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments