Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Я ворую у такого, у которого 2 миллиона пропадут - он не заметит. Саша Север

Вор в законе Саша Север - был близким другом Михаила Круга, а сегодня считается крестным отцом российского криминала. Воры в законе не дают интервью, их жизнь проходит вдали от посторонних глаз и ушей. А если и говорят о себе на камеру, то стараются "говорить, ничего не сказав". Саша Север, как никто другой из этого круга людей, интересуется шоу-бизнесом. Возможно, поэтому удалось снять о нем репортаж.

Продолжаем серию постов о реальной жизни, которая не всегда совпадает с тем, что кажется людям через призму интернета. Я уверен, что некоторые вещи будут неожиданными для читателей. Здесь нет ни блатной романтики, ни излишней демонизации блатной жизни. Реальность не должна укладываться в чьи-то схемы. Особенно в схемы людей, которые не живут полнотой своей жизни.

Как сейчас живет один из самых авторитетных воров в законе современной России?Кадры из интервью и личного архива Саши Севера.

Тот, кто обращается к вору с просьбой рассудить две стороны конфликта, должен понимать, что обратной дороги не будет, решение вора невозможно нигде обжаловать и подать апелляцию.



Что такое АУЕ, как к этому относятся в криминальном мире:




Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestpsyteaman

September 3 2017, 17:59:18 UTC 2 months ago

  • New comment
Сегодня же 3 сентября.
Никто лучше Шуфутинского так и не спел эту песню