Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Бой уголовника против спортсмена

Если у вас возникли разногласия с вашим знакомым (или даже незнакомым человеком), необязательно устраивать разборки, которые чреваты многими нежелательными последствиями. Например, уголовным преследованием, причинением вреда здоровью, неконтролируемой волной бесконечной вражды, являющейся развитием конфликта, с вовлечением дополнительных средств, с поджиганием машины оппонента, привлечением к разборкам людских ресурсов и всяких уголовных элементов.

Сейчас есть возможность минимизировать негативные последствия, но дать соперникам помахать руками и ногами. Одним из вариантов будет самому организовать поединок на базе спортивного клуба. Другим вариантом будет выйти на проводящиеся регулярно "бои без правил" для желающих. Конечно же, они проходят по определенным правилам. Риск причинить вред здоровью значительно снижен

Например, вот поединок уголовника против спортсмена. Они знакомые друг друга, но у них возникло желание выяснить, кто же выйдет победителем в честном бою.

Из описания к видео: Он вышел проявить себя, показать что ему ничего не страшно и сможет одолеть любого соперника в ринге. Ему разбивали лицо, но он вставал и шел в перед. Закаленный в неволе боец по прозвищу "Криминал"



У спортсмена ударная техника отличается от "уличной". В спортивных поединках не эффективны удары с широкими замахами. Побеждает тот, у кого есть поставленный удар. Правильно поставленный удар происходит за счет работы корпуса, а не за счет широких замахов. Пока ты будешь замахиваться, встречный удар уже прилетает.

Это верно для поединков "спортивного типа", которые могут происходить и во время драки на улице, но характеризуются тем, что два человека ожидали драку, вышли один на один, встали в стойку и начали.

Между тем, большинство уличных конфликтов начинаются совсем по-другому, с неожиданных ударов одного из оппонентов.

О том, что кулачные дуэли по спортивным правилам стали нынче популярными я писал недавно: Дуэли опять в тренде. Несколько свежих случаев



Tags: #спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда падают сосульки?

    Сегодня ты напьешься на корпоративе и обязательно захочешь написать в жж. Пожалуйста, не делай этого. Так говорил я себе днем. Но, судя по тому, что…

  • Благочестивый обычай ужраться

    Нажираясь до скотского состояния в различные праздники и на масленицу, мы чтим благочестивые обычаи предков. Скажите, а реально есть люди, которые…

  • Невзоров о Кадырове

    Александр Невзоров никого не боится, кроме одного человека. Он грубо критикует и Путина, и Трампа. И христиан, и даже немного мусульман. Вчера,…

  • Его нашли рядом с платформой

    Без сознания, сильно избитый, весь в крови, но живой. Личные вещи и деньги украдены. Когда я прохожу через то самое место, я никогда не слушаю…

  • Инста телочка на приеме. Может ли она удивить? (ответ - да)

    Губки уточкой, выгодная поза и правильный фон для селфи - и вы уже на пути к славе) Почти любая современная девушка пользуется социальными сетями.…

  • Зачем Святой Валентин венчал геев?

    Все-таки, не наш это праздник, а вражеский и бездуховный! Сейчас по интернету бродит фейк: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments