Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Почему в 30 лет девушки начинают говорить, что у нас нет достойных мужчин

Три важные причины, почему девушкам легче найти себе партнера до достижения 30 лет. Потом может быть гораздо сложнее.

"У нас слишком мало мужчин". Разговоры об этом у девушек начинаются после 25 лет... Бывало, что до этого возраста мужчины злились на многочисленные короны девушки. Но позднее короны спадают сами собой.

Кстати, о коронах. Не отрицаю важности изучения психологами того, как снимать короны. Для тех, кто запутался в терминах про короны, сейчас кратко поясню. Корона - это не изобретение последних лет. Короны - это, в переводе на человеческий язык, просто иллюзия. А уж классификаций иллюзий человека существует много. Снимать корону - равно избавляться от иллюзии.

Вам полегчало? Испытали нечто похожее на катарсис? Итак, корона - это просто иллюзия. Не нужно было придумывать специального термина и путать людей. Но сейчас речь о другом.

иллюстрация PixaBay.com

Не менее важным для ответа на вопрос: "Почему в 30 лет девушки начинают говорить, что у нас нет достойных мужчин", - является понимание количественного соотношения мужчин и женщин в нашей стране. По возрастам. Давайте смотреть и краткий комментарий от меня.

Оказывается, мужчин рождается больше (получается, что на 100 девчонок приходится 106 ребят), и лишь к 29 годам число мужчин и женщин сравнивается.


данные за 2014 год, Россия

И в следующих возрастных группах количество "мальчиков" по отношению к "девочкам" резко падает, достигая диких цифр 42 на 100 "девочек", но уже в возрасте старше 70.

До 25-29 лет часто бывает, что девушки крутят и вертят парнями, как хотят. Они легко отвергают предложения, "знают себе цену", "не размениваются по мелочам" и манипулируют. А к 30 годам ситуация меняется. Перечислим важные моменты, которые происходят:

1. Количество мальчиков и девочек выравнивается.

2. У девочек гораздо сильнее начинают "тикать часики" А где взять достойных? Вот здесь я писал о том, что если из всего количества мужчин вычесть такие типы: нетрадиционных, слишком агрессивных, страдающих зависимостями и тех, кому нельзя доверять ни финансово, ни нравственно, - то остается процентов 10, не все из которых будут красивыми, богатыми и здоровыми, не говоря уж о всяких ч.ю., в.о. и других важных требованиях.

3. Девушки 17-25 лет пользуются спросом у мужчин всех возрастов, от 16 и до возраста потери интереса к девушкам. О преимуществах свежих девушках и о том, как выглядеть свежей в любом возрасте тоже писал: Почему мужчины выбирают их? Свежие девочки

Такая вот беда медленно обрушивается на тех женщин, кто к 30 годам еще не определился с выбором мужика. Привычка к избыточному вниманию противоположного пола еще осталась, да только все чаще женщины замечают, что при их появлении в любой компании лица мужчин не загораются энтузиазмом и "поисковой активностью". Лица мужчин остаются такими же, какими были до появления дамы.
Это очень обидно...

А некоторые мужчины скажут, что это ей воздается за те обиды, которые испытывали парни, отвергаемые ею в прошлом... Нечего было "я не размениваюсь по мелочам"...




Tags: #психология, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3_shurupa 08:31, friday 29
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у zsbooka в Как я участвовал в госзакупках… …и кое-что ещё Интересная история, которая случилась несколько лет назад, и, хотя многие предприниматели уже, так или иначе, с госторгами сталкивались, а если не сталкивались, то достаточно наслышаны, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →