Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Правда или желание

Одна из психологических игр для взрослых.
Правила такие: Сначала обговаривается, какого рода вопросы можно задавать, какие нельзя. Затем обговариваются желания, которые допустимо загадывать (границы дозволенного).

Задаются необычные вопросы. Лучше начинать не с самых-самых... Начинайте с простых и постепенно углубляйте контакт. Со временем накал игры достигает максимальной искренности и раскрепощения, как под действием алкоголя. Кстати, можно играть под действием алкоголя. Или под действием того, под действием чего рисуются такие мотивирующие к игре картины)


иллюстрация role-game.ru
Сегодня субботний вечер, поэтому эта игра уместна и при живом общении, и при общении онлайн.
Мое дело предложить вам идею для полезного и интересного вечера)
Кто не хочет играть, или кому не с кем, тот может смотреть фильмы, где эта игра была главным элементом сюжета. Например, фильм Играй до смерти (2011)
Описание: "Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…"

А к чему я вспомнил про игру? Это одна из тех игр, которые входят в понятие Психологические Игры для Взрослых.

Есть те, которые используются в психотерапии,
Есть те, которые подойдут супругам или влюбленным,
Есть те, которые помогают наладить контакт между малознакомыми людьми в компании

И не, в посте не играем. Идея для ваших игр со своими собеседниками. Можно своими впечатлениями и соображениями делиться.


Tags: #психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попы жируют на народном горе

    Закон бездействует, а рясы победно шествуют. - Если у нас светское государство, зачем тогда попы лезут в школы, средства массовой информации и органы…

  • Бросим вызов обществу лицемеров! Присоединяйтесь!

    До недавнего времени я с предубеждением относился к бородатым женщинам, трансгендерам и лицам с нетрадиционной ориентацией. Я долгое время вынужден…

  • Самодур и, честно говоря, мудак

    Типичный случай с новогоднего корпоратива. Каждый раз во время корпоративной пьянки происходила примерно одна и та же ситуация, которая выбивала…

  • Лучшая статья по психологии в 2017

    Если Вы пробовали читать что-либо по психологии. Сначала Вы испытывали восторг из-за того, что в книге или статье так хорошо объяснена суть мучивших…

  • Она трахается как конь

    Как только встретил эту девочку случайно на улице, сразу же вспомнил фразу, сказанную про нее когда-то давно. Я даже не помню, кто именно произнес…

  • Ты разбил мне телефон! Как будем решать вопрос?

    Сейчас очень популярен этот способ мошенничества. Не думайте, что Вы по ходу ситуации разберетесь, что делать с этим. Если не знать всех нюансов, то…

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments