Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Блог о путешествиях в глубины психики. Верхний пост

огонь1Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются тексты других специалистов, с краткими пояснениями от меня.

Наиболее актуальные на данный момент записи про путешествие в глубины психики: Путешествие в глубины психики человека. Стоит ли? и Лучшая техника для психологической работы

Если Вы решили обратиться за консультацией психолога, то по ссылке можно напрямую выбрать вариант консультирования.

О политике промо-блоков и размещении рекламы в данном журнале, читайте по ссылке. Обязательно просматриваю (но не часто комментирую) записи, которые размещаются в моем промо-блоке.

Появилась возможность воспользоваться поиском по блогу. Для этого нужно задать свой поисковый запрос по ссылке и наслаждаться результатами поиска Яндекса по блогу и сайту "Психология любви"


Два раза в день размещаю лучшие материалы современных психологов в этой группе вк. Там свой формат и группа существует независимо от блога в ЖЖ

Правила комментирования: иногда бывают такие посты, где можно почти все. В остальных же случаях бессодержательные комментарии и комментарии содержащие фразы типа: "Какой бред написал!", "Зачем такое писать" и им подобные, а так же комментарии с грубостью в адрес автора блога, - удаляются. Особо настырные банятся.

Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубинная психология

    Изучение лубинной психологии необходимо для того, чтобы понимать, какими механизмами реально движимы люди. Есть то, что человек говорит о себе. Есть…

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

Buy for 40 tokens
Часто сталкиваюсь, что люди абсолютно не понимают в чем же смысл учения Фрейда с его психоанализом, и довольно часто это люди, которые имеют образование в сфере психологии и перечитали фрейда вдоль и поперек, но все равно не понимают в чем же гениальность его открытия. Они что-то мямлят про…
Comments for this post were disabled by the author