Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Блог о путешествиях в глубины психики. Верхний пост

огонь1Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов психологов. Все лучшее пишу не только я). Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь есть тексты других специалистов, с краткими пояснениями от меня.

Так же, в этом журнале появляются анонсы новых статей сайта Психология любви. Вы найдете мои авторские материалы по психологии и аналитику статей современных психологов.

Наиболее актуальные, на данный момент, записи про путешествие в глубины психики: Путешествие в глубины психики человека. Стоит ли? и Лучшая техника для психологической работы


Если Вы решили обратиться за консультацией психолога, то по ссылке можно напрямую выбрать вариант консультирования.

Раньше в журнале было много личного, хаотичного и хулиганского (покопавшись в архиве можете увидеть). Теперь же неприятные мне комментарии скрыты, а их авторы легко банятся. Впрочем, так же легко периодически происходит амнистия всем заблокированным.

О политике промо-блоков и размещении рекламы в данном журнале, читайте по ссылке. Обязательно просматриваю (но не часто комментирую) записи, которые размещаются в моем промо-блоке.

Появилась возможность воспользоваться поиском по блогу. Для этого нужно задать свой поисковый запрос по ссылке и наслаждаться результатами поиска Яндекса по блогу и сайту "Психология любви"


Правила комментирования: иногда бывают такие посты, где можно почти все и об этом указывается дополнительно. В остальных же случаях бессодержательные комментарии и комментарии содержащие фразы типа: "Какой бред написал!", "Зачем такое писать" и им подобные, а так же комментарии с грубостью в адрес автора блога, - удаляются. Особо настырные банятся.

Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3_shurupa 08:31, friday 29
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у zsbooka в Как я участвовал в госзакупках… …и кое-что ещё Интересная история, которая случилась несколько лет назад, и, хотя многие предприниматели уже, так или иначе, с госторгами сталкивались, а если не сталкивались, то достаточно наслышаны, тем не…
Comments for this post were disabled by the author