Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Ближайшее к Москве место на Волге. Идеально для отдыха

Вот говорят, что отдыхать в Подмосковье нереально дорого и делать нечего, кроме как пиво и шашлык...

И эти же люди шлют потом селфи из мест, "где каждый кирпичи помнит исторические события". Ну события, действительно важные происходили, например, брат Людовика стопицотпятого помирился с любовником своего кузена.

Да, кому-то, наверное, это интересно и важно знать. Но печально смотреть на тех, кто в посещении таких важных мест видит лучшую часть своего отпуска. Значит, такой тоскливый отпуск, что плакать хочется.

Но это не наш стиль!



Тем, кто любит большие и чистые водоемы в доступности короткой поездки на машине, посвящаю этот краткий пост.

Пару лет назад я был в том месте, где и начинается река Волга. А на днях добрался до Конаково, ближайшее место на карте от Москвы, где есть Волга. 120 км. Если ехать не вечером в часы пик, то за 2 часа доезжаете, с учетом всех светофоров в Клину и Солнечногорске.

Удивлен тем, что народу мало (погода этим летом не блещет) и не встретил тип населения под названием "быдло". Много "расслабленных отдыхом" подростков, но без быдлячества.

Цены в магазинах как в Москве, даже чуть ниже. Из-за того, что Конаково находится на границе Московской и Тверской областей, для москвичей здесь нет какой-то специфики по ценам. Есть те же самые сетевые магазины с такими же ценами. Да и вообще, Москва и вся ее инфрастурктура остается недалеко от вас во время короткого путешествия.

Катаясь на моторной лодке, мы проезжали гостиницу в виде замка, с гостевыми коттеджами прямо на берегу. "Наверное, здесь отдыхают не бедные люди", - подумал я еще. А когда на букинге набрал это место, оказалось, что номера там можно снять за 1 тыс с человека в сутки. Вокруг есть и гораздо более скромные места для отдыха, есть всякие санатории и квартиры в частном секторе. Рекомендую, в общем.

Многие едут с палатками и отдыхают прямо на берегу или островах, на которые можно добраться, заплатив кому-либо из перевозчиков рублей 500 за рейс.

Tags: #Москва, #Поздняков Василий, #фото, девочка-припевочка, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

  • Девочки отличницы

    Считается, что девочки отличницы не так успешны в личной жизни, как девочки троечницы Цитата из статьи: Большинство моих клиентов - женщины. С…

Buy for 40 tokens
Часто сталкиваюсь, что люди абсолютно не понимают в чем же смысл учения Фрейда с его психоанализом, и довольно часто это люди, которые имеют образование в сфере психологии и перечитали фрейда вдоль и поперек, но все равно не понимают в чем же гениальность его открытия. Они что-то мямлят про…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments