Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

С кем, в итоге, спала Ленка?

Спать с Ленкой - это далеко не самое страшное, что могло случиться в той поездке. Не спать с Ленкой в данной конкретной истории - вариант гораздо хуже.

Отправили нас как-то в 3-дневный обучающий семинар, проходивший в Ярославле. Было нас четверо, три молодых парня и девушка, она же Ленка. Когда мы приехали на место, оказалось, что для нас были забронированы два двухместных номера. В каждом из которых было по двуспальной кровати.

Ленка была такая девушка, довольно симпатичная внешне, но очень суровая, своенравная, легко могла послать нах. И посылала, кстати. Вот если у вас на фирме есть самая неласковая девочка, то можете себе представить всю гамму переживаний при общении с ней. Это был не тот случай, когда спать вместе с Ленкой - приятное и комфортное приключение.

Чтобы было еще понятнее. Например, вот есть известная в ЖЖ Лена М. Конечно, она довольно симпатичная теоретически и только если на один разок. Но вряд ли кто-то в здравом уме захочет потом долго находиться с ней рядом. Как и в моем случае, перспектива работать бок о бок с Ленкой не способствовала желанию ночевать с ней на одной кровати.

А не спать с Ленкой - это значит ночевать на одной кровати с кем-то другим из поехавших на семинар коллег... Сами понимаете, чем попахивает этот вариант... Чем-то из запрещенного недавно балета Сребренникова "Нуриев"

Интересно, что выбрал бы ты, читатель?

Но больше всего меня возмутила не небрежность в бронировании мест. Меня сильно удивило, что по возвращении из поездки меня вызывает руководство и первый вопрос не о том, какие полезные знания мы получили и не о том, как мы собираемся улучшить показатели фирмы. Первым вопросом было: ну что, Василий, с кем в итоге спала Ленка? Помню секундную паузу и их глаза в тот момент, примерно как глаза диких оленей из эпизода, который произошел со мной во время службы в армии.

п.с. Раз уж читатели хотели бы в каждом посте получать что-то полезное из области психологии, то вот вам, по теме поста
Эти ненавистные бизнес-тренинги
и
Успех в жизни мало зависит от ума, но сильно зависит от другого нашего свойства



Tags: мужчины и женщины, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и ты в глубине души понимаешь - это выдумки! Зато, когда что-то происходит в реальности и совсем не сходится с тем, что должно было бы происходить -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →