Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

С кем, в итоге, спала Ленка?

Спать с Ленкой - это далеко не самое страшное, что могло случиться в той поездке. Не спать с Ленкой в данной конкретной истории - вариант гораздо хуже.

Отправили нас как-то в 3-дневный обучающий семинар, проходивший в Ярославле. Было нас четверо, три молодых парня и девушка, она же Ленка. Когда мы приехали на место, оказалось, что для нас были забронированы два двухместных номера. В каждом из которых было по двуспальной кровати.

Ленка была такая девушка, довольно симпатичная внешне, но очень суровая, своенравная, легко могла послать нах. И посылала, кстати. Вот если у вас на фирме есть самая неласковая девочка, то можете себе представить всю гамму переживаний при общении с ней. Это был не тот случай, когда спать вместе с Ленкой - приятное и комфортное приключение.

Чтобы было еще понятнее. Например, вот есть известная в ЖЖ Лена М. Конечно, она довольно симпатичная теоретически и только если на один разок. Но вряд ли кто-то в здравом уме захочет потом долго находиться с ней рядом. Как и в моем случае, перспектива работать бок о бок с Ленкой не способствовала желанию ночевать с ней на одной кровати.

А не спать с Ленкой - это значит ночевать на одной кровати с кем-то другим из поехавших на семинар коллег... Сами понимаете, чем попахивает этот вариант... Чем-то из запрещенного недавно балета Сребренникова "Нуриев"

Интересно, что выбрал бы ты, читатель?

Но больше всего меня возмутила не небрежность в бронировании мест. Меня сильно удивило, что по возвращении из поездки меня вызывает руководство и первый вопрос не о том, какие полезные знания мы получили и не о том, как мы собираемся улучшить показатели фирмы. Первым вопросом было: ну что, Василий, с кем в итоге спала Ленка? Помню секундную паузу и их глаза в тот момент, примерно как глаза диких оленей из эпизода, который произошел со мной во время службы в армии.

п.с. Раз уж читатели хотели бы в каждом посте получать что-то полезное из области психологии, то вот вам, по теме поста
Эти ненавистные бизнес-тренинги
и
Успех в жизни мало зависит от ума, но сильно зависит от другого нашего свойства



Tags: мужчины и женщины, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главное заблуждение про любовь

    Когда мы говорили про одну особенность махровых лесбиянок, я сказал немного не в тему очень важную вещь о любви: "...я не считаю, что способные…

  • Эволюция чуть не погубила молодую девушку

    Вот вам назидательный пример. Подозреваю, что в дальнейшем таких случаев будет все больше и больше. Мне написала Кристина, девушка, находящаяся в…

  • Возьми папироску и хлопни винца

    Близится череда праздников, поэтому всегда нужно иметь "под рукой" оригинальный и умный тост. Если посмотреть на сайты с тостами, то есть…

  • Путешествие вглубь себя

    Осень. Капли дождя печально стучат в окно. Холодный ветер завывает словно раненый волк. Кажется, этот мир безнадежно испорчен и неисправим. В такую…

  • Девочка и огурец. Опасности виртуального общения

    Вчера вконтакте мне пришло очень неприличное сообщение от неизвестного аккаунта. "Смотри, как развлекается Настя Н, когда ей скучно." И…

  • Необычайно хорошие отзывы о фильме

    - Одна из величайших кинокартин современности. - Фильм действительно потрясающий!!!!!!! Это один из самых удивительных фильмов - Очень сильный,…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 20 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →