Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Еще один (реально) популярный современный психолог

"Я самый популярный специалист по психологии отношений, мне 55, но я еще не встретил свою половинку..."

Я сначала подумал, что это издевательство какое-то. Одна популярная тетя скрывает свою внешность, пока не прокачала ресурс, второй - специалист по отношениям, но в 55 лет еще так и не сумел создать отношения.



Михаил Лабковский. Отрывок из интервью:
- Последний вопрос. Хорошо ли быть холостяком в 55 лет?
- Нет. Я хочу семью. Но я немножко идеалист: идеализирую себя, свою жизнь и женщин.
Поэтому хочу себе такую женщину, чтобы кроме нее я больше никого не хотел. А сейчас такая жизнь — минута славы. Имею много предложений от женщин. Поэтому непросто. Выбор, понимаете. Я был женат тринадцать лет, развелся. Дети есть. Я не теряю надежду. Рано или поздно и на моей улице перевернется грузовик с анашой. Вопрос времени. Я не буду холостым стариком.

Как видите, все не так уж печально, как могло показаться на первый взгляд...

Хотя, странностей хватает:

- Вот вы пишете, что после 65 лет всем надо принимать антидепрессанты.
- Да это не я, это говорят все психиатры и психологи. Вот настроение херовое — это не потому, что вас с работы уволили, а потому, что гормоны уже другие. Люди этого не понимают. Это у нас такая психологизация проблемы. Я считаю, что всем нужно принимать с 65 лет.


Он наверное в каком-то другом мире живет. В том мире все психологи говорят, что после 65 лет нужно принимать антидепрессанты.

Но есть у него и меткие высказывания, за счет которых человек и является популярным:
- Вы пишете, что внешность для женского счастья не важна. Но разве красивой женщине не проще найти счастье в личной жизни, чем некрасивой?
- «Красивая» и «замужем» вообще не связаны. Ярчайший пример – Мэрилин Монро. На фиг никому не сдалась. Замуж выйти проще той, которая принимает себя такой, какая она есть. Ведь она любит себя, а если она любит себя, то полюбят и ее. Не родись красивой, как известно. В моей системе есть две женщины. Одна из них жрет и собой довольна, но не переедает. А вторая занимается самосовершенствованием, не вылезает из спортзалов. Я бы выбрал первую, вторая мне не нужна, она ущербная по определению.


Приведу еще пару цитат:
- Люди с низкой самооценкой должны затрахать наибольшее количество людей: они так самоутверждаются. Если же у вас здоровая самооценка, то у вас нет потребности хвастаться своими любовными похождениями.

- Если девушка говорит «нет», я к ней второй раз не подойду. Я даже могу жалеть ка­кое-то время после, что можно было еще немного поднатужиться — и она была бы моей. Но мне этого не надо. Потому что я знаю: это ничем не закончится.




Tags: #психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 3_shurupa 08:31, friday 29
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у zsbooka в Как я участвовал в госзакупках… …и кое-что ещё Интересная история, которая случилась несколько лет назад, и, хотя многие предприниматели уже, так или иначе, с госторгами сталкивались, а если не сталкивались, то достаточно наслышаны, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments