Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Способ улучшить качество сексуальной жизни

Цитата:
Мышечные зажимы в тазовой области снижают сексуальные ощущения, способствуя развитию фригидности и аноргазмии у женщин, и механизации сексуальных переживаний у мужчин. Под последним я подразумеваю ситуацию, когда в процессе семяизвержения мужчина испытывает не мощную эмоциональную разрядку с сильным экстатическим чувством, а чисто физиологическое облегчение, подобно тому, какое испытывает человек, сходив в туалет.



Знакомые ощущения?
Регулярно добавляю комментарии к статье о методах работы с телом в телесно-ориентированной психологии. В данном случае, к тазовому сегменту. Добавил вышеприведенный фрагмент и вспомнил случай.

В одном детском летнем иппотерапевтическом лагере все шло хорошо и погода благоприятствовала, поэтому образовались несколько мест для занятий с родителями иппотерапией. В качестве развлечения и расширения кругозора, так сказать. Те смельчаки, которые не побоялись впервые сесть на лошадь (и попали к хорошему тренеру), не пожалели об этом

Ощущения незабываемые и трудно передаваемые. Сразу говорю, не связанные с эротическими переживаниями, во-первых. И во-вторых, не связанные с усталостью от работы тех мышц, которые почти не задействованы в повседневной жизни и могут с непривычи побаливать. Ощущения можно описать примерно так: "Почувствуй вкус жизни". В тазовом сегменте находятся настолько мощные резервы оздоровления, что данная физическая активность считается уникальной (хотя и не дешевой) еще с древних времен Гиппократа.

Не зря парень на этом фото знаком с верховой ездой)


Казалось бы, спортсмены, занимающиеся конным спортом должны отличаться высоким качеством жизни (втом числе и сексуальной)? В реальности это не так, хотя среди конников есть уникальные по своим жеребцовым качествам люди)
Как Вы думаете, почему не многие спортсмены-конники могут похвастаться более качественной сексуальной жизнью, чем в среднем по больнице?

Даже если не брать в расчет то, что фанатичными конниками становятся специфические люди (вы назовете их странными), есть и другой важный момент, о котором я говорил в недавнем посте про механизмы иппотерапии для здоровых людей и ее отличии от конного спорта. Поэтому повторяться не буду здесь.



Tags: #иппотерапия, #психология, молодость и здоровье, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo madballio 17:04, вчера 3
Buy for 20 tokens
Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments