Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Я уже где-то смотрел видео, как Просто_Вова будет резать русских оккупантов

Кто там заставляет Вову писать такое? То ли ему там угрожают ("есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачек") и намекают, что недостаточно сильно проявляет ненависть к москалякам. То ли знаменитый майданный чай опять начали выдавать. То ли еще какие причины...

Недавно прочитал пост Тем временем меня обещали убить о том, как просто Вова (Вова Мальцев) собирается освобождать свою родную землю от неких мифических захватчиков... и подумал, что несколько лет назад я видел будущее.

Давайте посмотрим, как это происходит в реальности.

Я думаю, многие смотрели это знаменитое видео, оно не новое. Кто не помнит, поясняю: Редактор сайта «Единый Донбасс» Алексей Петров пригласил на личную беседу угрожавшего расправой ему и его семье читателя. Житель Горловки Дмитрий Минаков (Блогер, написавший "Я за тобой приду с большим пузорезом") в комментариях к одной из статей пообещал убить журналиста. И вот ему дали нож, привели к тому, кому он угрожал.



Безусловно злые утиноиды - легкая добыча для решительных украинских патриотов, ведь они будут беззащитно стоять, снедаемые чувством вины, и смотреть, как их ловко режут доблестные херои из мира, в котором живут злые одесситы и gorky_lookи.

Виртуальные херои страшны и опасны.
Это, кстати, относится не только к хероям с "той" стороны. На "нашей" стороне таких тоже достаточно

Их обещания обещания кажутся мне не менее страшными, чем угрозы Эволюции перестать публиковать в своем блоге письма читателей (только не говорите, что ради этой фразы я и наипсал данный пост)

Конечно, я не хочу сказать, что данный "героизм" чужд любому нормальному человеку. Вовсе нет. Все мы знаем про болезнь студентов 3 курса, когда им кажется, что уж они-то знают правильные ответы на все профессиональные вопросы. Другое проявление этой болезни знакомо большинству тех, кто занимался каким-либо единоборством. Сначала, через год занятий тебе кажется, что ты свалишь парой ударов любого наглеца, если он только полезет первым. Но еще через несколько лет тренировок это заблуждение проходит постепенно...



Tags: политика и страны, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

  • Девочки отличницы

    Считается, что девочки отличницы не так успешны в личной жизни, как девочки троечницы Цитата из статьи: Большинство моих клиентов - женщины. С…

Buy for 40 tokens
Часто сталкиваюсь, что люди абсолютно не понимают в чем же смысл учения Фрейда с его психоанализом, и довольно часто это люди, которые имеют образование в сфере психологии и перечитали фрейда вдоль и поперек, но все равно не понимают в чем же гениальность его открытия. Они что-то мямлят про…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments