Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Сегодня видел в московском метро Габонскую Гадюку и понял, как произвести сильное впечатление

Сотрудники на работе были очень довольны тем, что я вчера им выслал расписание оргазмов на ближайшие дни. Это была моя невнимательность. Но вообще, я очень внимательный.
Если бы не был таким внимательным, то прошел бы мимо, не обратив внимания на Габонскую Гадюку, и даже не узнал бы, что такое можно встретить в городе.
Сегодня ехал в метро, доехал до нужной станции и встал лицом к двери. Наблюдаю, как к стоящему сзади меня мужику подбежал молодой парень.
И попросил его сделать с ним селфи. Наверное, какой-то знаменитый дядька, - подумал я. Глядя на него, безуспешно пытался понять, кто же он, этот великий человек... Двери открылись, я вышел, а молодой парень вышел на той же станции. У него я выяснил, что это знаменитый "ака габонская гадюка".
Что?
Вы не знаете, кто это?
Я тоже не знал, но потом залез в интернет и выяснил: "Дмитрий aka Габонская Гадюка Егоров — рэпер, судья, обзорщик, коллекционер кроссовок и просто хороший человек. Выступает в качестве главного редактора в журналах «Кед» и Sneaker Freaker. Организатор хип-хоп батлов"

Скрин из его видео-блога, он в центре:


К чему это я? Да просто, забавно, как много вокруг людей, широко известных в узких кругах.

Кстати, придумал способ удивить любую девушку. Если у Вас есть хоть какой-то талант или известность хоть в каких-то кругах. Например, у Вас есть сотня другая подписчиков и Вы занимаете третье место в рейтинге блогером не Московского региона. Договариваетесь с несколькими людьми. И во время прогулки они периодически подходят и просят автограф у вас, или сделать селфи. Девушка будет удивлена и впечатлена тем, что есть люди, для которых вы представляете некую ценность.

Не надо благодарить!



Tags: #Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 10
Buy for 10 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments